X



バイト先の女が可愛くてたまんないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:42.736ID:g/+8lVv5p
付き合いたいけど話もしたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:10.821ID:ErQBBRv60
誰とも話してないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:38.445ID:3W+TD2o/a
おっぱいばっか見てるのバレてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:45.832ID:Ks52cjxa0
お前バイト行ってないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:41:55.224ID:MwgJLP4X0
そのまま誰とも話さずに生涯を寂しく終えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:52.970ID:NiCDOj+x0
話したこともねえのに付き合いたいとかあたおかすぎて草
見た目だけで好きになるとか童貞丸出しwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:54:47.043ID:bfQvrMuFr
>>6
これって童貞関係なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:10:01.684ID:h9n4JpCUp
>>7
あるよ
普通はやりたいってなるだろ
付き合いたいが先の奴は確実に🍒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況