X



バンドリ昔は楽しかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:37.142ID:nfIVZw/Oa
アニソンボカロばっかでおっさんには無理
同じような人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:02.853ID:nfIVZw/Oa
もっとXとかHIDEとかLUNASEAとかV系増やせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:27.707ID:nfIVZw/Oa
ガールズバンドとか嘘をつくな嘘を…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:47.890ID:mRDkOnqea
おっさんは客じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:44.707ID:nfIVZw/Oa
知ってる曲で遊べる←シャムとラルクしかしらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:26.392ID:nfIVZw/Oa
>>4
そっか
白金燐子ちゃんかわいかったけどアンスコの時期かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています