X



風水師だが質問あるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:56:21.621ID:2VnLy5MPd
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:56:37.062ID:fJSYXN+I0
俺はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:57:07.190ID:ecgDHSUPa
嘘ついて金儲けすんの楽で良さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:58:14.988ID:b3JTIY6e0
俺も風水師だけど>>1は地獄に堕ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:09.172ID:RT6cHmUa0
風水と占いと何が違うか未だによく分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:51.798ID:TSrLgS/YM
方位の気を安定させるように動かないとダメでさ
そういう店はだいたい、近くに人気店があるよね
ジャンルが違ってても、そのガラガラの店には誰も来ないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:06:26.068ID:TSrLgS/YM
普通の並び
100人客が期待できる店
100人客が期待できる店
100人客が期待できる店
100人客が期待できる店
100人客が期待できる店

風水的に悪いことになってる店があると

150人客が期待できる店
90人客が期待できる店(巻き添え)
10人客が期待できる店(悪い気)
90人客が期待できる店(巻き添え)
150人客が期待できる店

こうなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:08:45.450ID:TSrLgS/YM
普通の並び
100人客が期待できる店
100人客が期待できる店
100人客が期待できる店
100人客が期待できる店
100人客が期待できる店

風水的によくしてる店があると

10人客が期待できる店
140人客が期待できる店
200人客が期待できる店(よい気)
140人客が期待できる店
10人客が期待できる店

こうなる

地脈のエネルギーは限られてるのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:11:04.624ID:/eYNbVKp0
昔テレビであるワンルームの部屋で女性が不健康で悩んでる話があった
風水師は部屋の真ん中のカーテンが良くない運気を作ってると
住環境の何かの人は真ん中のカーテンのせいで風が抜けず
ベッド周辺のホコリが飛ばないから空気が汚れてると

理由は違えど風水ってこういうものなのかと思った
ラッキーカラーとかは知らないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:14:22.012ID:TSrLgS/YM
例えば南向きの玄関から一番離れた一番奥の暗い部屋は病気をしやすいとかさ
その場合は気の通り道。南側玄関に向けてクーラーのダクトを通すとかするの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:16:57.010ID:/eYNbVKp0
>>17
テレビだからヤラセかもしれんけどね

玄関キレイにしたほうがいいとか
掃除関係で運気が良くなるのは信じる様になったよ
大半がカビとか見えにくい汚れが原因だろうけど

角地に住むと性格キツくなるとか
袋小路に住むとどうのこうのってのも何か
理由あるのかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:16.708ID:Nt/JI6Ce0
ベッドの向き北だけど向き変えた方が良いのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:07.640ID:8G/MB6Uf0
風水のお客層ってどんな人たち?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:30.259ID:FlNvtbnZa
硬💩
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:03.540ID:zjQmIRudM
>>20
もともと死んだ人を北枕にするのは
その方が血流が良くなったかららしいぞ

復活を祈って出来た風習らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:00.861ID:Nt/JI6Ce0
>>23
それじゃあ良いのかなありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況