X



麻雀でこれ満貫じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:22:46.469ID:Qdrb7AZTp
違う
0004【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 07:22:53.880ID:BZLUyvTE0
タンヤオあんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:24:00.096ID:DgoY5iIw0
>>2
4翻以上って満貫じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:24:47.833ID:DgoY5iIw0
でも満貫より点数高いけど
満貫は8000点でしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:27:15.317ID:+GIn6CI8a
右上みろ…ってもう解決してたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:27:25.100ID:DgoY5iIw0
>>8
一本歯って+300点か
ならこれは7900点なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:32:15.922ID:IBcS8EhR0
ツモアガリだろそれ
2000 3900

7900+300ってこった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:33:16.347ID:TAnTW57za
ツモ2符
中張牌大明槓8符
中張牌ポン2符
ぷらす20符

40符では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:37:10.606ID:Ts+CUpBx0
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況