X



「キマリ」「ワッカ」「リュック」←変な名前だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:05:46.115ID:FdI8yK0v0
「ユウナ」「アーロン」「ルールー」とかは自然な響きなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:07:56.099ID:NEYBYXZp0
初見時わし「キマリって召還獣じゃないのか」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:09:01.740ID:4WKrvLeJ0
エスペラント語に変換すると面白いことが起こるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:13:18.564ID:Kl8wQsJW0
キマリ→ワッカって
何か薬物に手を出して逮捕されたみたいな感じやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:36:31.544ID:Vok3B8M00
>>4
ルールー違反をしてアローンになったなんてユウナよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:38:18.067ID:h2M8aVK00
キーリカ出身の男は名前の真ん中にッが入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています