X



仕事の時間が長いのはともかく仕事の内容が濃いのってそんなにつらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:53:42.944ID:4WKrvLeJ0
よく仕事ができるやつにどんどん仕事が回ってくるだけだから手を抜いてる
みたいな出来るやつ側の愚痴吐いてるやついるけど
仕事が増えようが定時に終わらせて帰れるなら別にそんなに変わらんくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:56:23.027ID:7cU5gXvop
仕事たくさん抱えていた方が
時間はやく過ぎるので気持ち的に楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:57:08.438ID:4WKrvLeJ0
>>2
わかる俺もそうだわ
変に何もやることのない時間があったほうが面倒くさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:57:08.499ID:9nrZRm63r
変わるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:58:12.291ID:4WKrvLeJ0
>>4
何が変わるの?
出来ることを出来るペースでやってるだけじゃんとか思うんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:06:43.240ID:K5LbHRrz0
ずっと全力で走ってたらつらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:07:34.576ID:4WKrvLeJ0
>>6
肉体労働ならともかく
定時で終わる程度のデスクワークってたかが知れてね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:09:27.655ID:K5LbHRrz0
デスクワークなめすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:11:22.983ID:4WKrvLeJ0
舐めすぎも何もがっつりやってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:13:00.997ID:P6gvLZgQ0
>>7
内容が濃いかどうかでいえば丁度いい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:13:58.989ID:r7CzMmUz0
てかこんな明け方に仕事の話って 一体何の仕事なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:14:45.797ID:wqmmGaKEM
濃いのに定時に終わると思ってる奴が死ねば早く帰れるわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:14:49.511ID:4WKrvLeJ0
>>11
普通に休み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:15:45.054ID:4WKrvLeJ0
>>12
煽りの質が謎すぎて反応に困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:16:27.342ID:zGJWtsfMp
好きな食べ物は?仮にスパゲッティだったらどんなソースで味つけるかも言って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:18:07.649ID:wqmmGaKEM
>>14
奇をてらって逆を書いた奴の言うセリフじゃないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:19:17.695ID:4WKrvLeJ0
>>15
棒棒鶏
ボンゴレとナポリタン

>>16
いや日本語の脈絡が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:20:30.513ID:ulb6xHMRp
>>17
ナポリタンには隠し味に醤油をいれる?もし入れないなら今度入れてみてくれる?
あとタバスコいれる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:20:36.827ID:avJAOw2o0
やって終わるのと
やらないで終わるならやらないで終わる方が良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:22:40.660ID:4WKrvLeJ0
>>18
いれないケチャップをよく焼いて酸味を抜いて砂糖で甘みを足す
そのうえでさいごにケチャップとタバスコを足して酸味と辛みを足すタイプ
醤油は今度やってみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:23:57.788ID:b9Hmhtswp
>>20
あー砂糖足すタイプか
じゃあ醤油は合わんかもしれんわ
でも砂糖と醤油って相性いいし案外いけるかもしれんな!
醤油はちょっとでいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:27:04.949ID:TPmfeUIg0
ナポリタンか
俺はケチャップと具炒めたら赤ワイン足して煮詰めて最後に醤油入れてるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:27:48.047ID:4WKrvLeJ0
>>21
醤油の風味はがっつり入れると邪魔そうだから少量でコクが出るってやつかな?ケチャップ焼く段階で入れたほうがいい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:28:55.866ID:4WKrvLeJ0
>>22
あーワインで甘み足してるのか煮詰めたら旨そうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:29:48.407ID:eyPjrWWFp
>>23
俺はいつも最後にいれるな
麺を投入する直前か、入れた後でもいい
味に深みが出て美味い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:30:20.698ID:4WKrvLeJ0
>>25
へーやってみよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:36:21.702ID:TPmfeUIg0
スパゲッティならやっぱポモドーロだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:48:43.799ID:TKAh7atL0
深みw
バカ見てえに別の味足してるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況