X



現役高校生だが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:55:21.292ID:iEVUdwYH0
こんな時間だけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:56:35.831ID:cQknXgVpd
童貞?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:56:57.419ID:iEVUdwYH0
女や、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:57:39.085ID:Ud80Akj20
学校にかわいい男の子いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:57:42.645ID:cQknXgVpd
なんかごめんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:58:45.741ID:iEVUdwYH0
可愛いいるプーマの靴下履いてる子がいる男の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:59:13.337ID:iEVUdwYH0
ごめん、ずっと見る専で初めて立てたからリプライ仕方わかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:59:27.801ID:Ud80Akj20
その子と仲いいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:00:05.001ID:iEVUdwYH0
みんな高校入って3ヶ月経つがまだ同じ中学校の人同士で絡んでてその子はひとりぼっち(自分もww)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:00:42.960ID:Ud80Akj20
その子いい匂いする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:01:47.372ID:p7OMnTzDp
好きなジャニーズと経験人数は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:16.476ID:iEVUdwYH0
>>10
嗅いだことないwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:29.858ID:iEVUdwYH0
>>11
ありがとう🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:03.320ID:iEVUdwYH0
>>12
ジャニーズ興味ねぇ…経験人数は…♡♡♡
嘘処女だわカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:31.898ID:Ud80Akj20
告白したこととかされたことある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:03.429ID:iEVUdwYH0
>>12
ジャニーズ興味ないですショジョだわ
なんかあぼーんされたてへ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:14.390ID:cQknXgVpd
自分の顔は可愛い方?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:15.176ID:iEVUdwYH0
>>16
あるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:32.546ID:Ud80Akj20
>>19
詳しく教えてよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:38.961ID:iEVUdwYH0
>>18
全くのブス、ここにいる時点で察しろよwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:53.795ID:sMv+gK3Da
わかるわ、同じ中学のやつらでつるんでる方が安心するんだよな
なんなら中学時代そんなに話してないやつとも仲良くなるという
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:08.758ID:cQknXgVpd
>>21
そうかwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:49.813ID:iEVUdwYH0
>>20
1回はヤリモク(中学)
2回目は同い年の親戚(血縁なし)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:07:32.901ID:sMv+gK3Da
なんで処女なのにヤリモクってわかったんだww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:08:10.874ID:iEVUdwYH0
>>22
私は中学校三学期に転校してきた謎っ子だから
友達ひとりしか作れんかった…
しかもその子は同じ高校じゃないから
高校でガチぼっちよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:09:31.241ID:iEVUdwYH0
>>24
ふむ、推しね…アニヲタなんよなどっちかと言うと
邦ロックも好きだよ‼クリープとかRADとか無難でいいけど
マイナーであんま知られてないシンガーズハイってバンド好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:11:21.683ID:cQknXgVpd
アニヲタって呪術とかワートリとかそこらへん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:12:46.235ID:iEVUdwYH0
>>29
私の好きなアニメはですね、
デスノートと言ってだな……エル推しねちな
他にもリゼロとか色々踏んでる呪術は漫画読んでたくらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:13:46.297ID:cQknXgVpd
月最後あっけなかったよな
ちなみにマンガ勢
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:14:17.583ID:sMv+gK3Da
今グッドバイ聴いてるけど良さげだなこのバンド
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:14:47.206ID:iEVUdwYH0
>>31
おもろすぎるwww最終回の空耳大好き
し、しこったノートだ!?
がいっちゃん好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:15:57.940ID:Ud80Akj20
何かエロい体験したことある?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:16:18.144ID:iEVUdwYH0
>>32
えなに聞いてくれてんの?やばさすがっす
私は僕だけの為の歌がすき
先週別れた女の子が今ではあの先輩に抱かれてる〜
からが好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:17:20.888ID:cQknXgVpd
最終回なら、月が粉☆バナナって言ってるのがいっちゃん面白い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:19:25.909ID:iEVUdwYH0
>>36
まじでそれ粉バナナとかもう
ニコニコのコメ見て爆笑した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:21:01.844ID:sMv+gK3Da
僕だけの為の歌めちゃくちゃ女々しい歌だなww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:21:51.301ID:iEVUdwYH0
>>38
そう‼それがいいのだよ…
ちなみに皆おすすめのアニメ、邦ロック
色々教えて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:23:03.959ID:cQknXgVpd
仕込んだノートだ 
シコったノートだ
まっつだたれをうってるなんて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:24:30.413ID:iEVUdwYH0
>>40
しこったノートが1番好きwwwwwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:25:09.463ID:sMv+gK3Da
おっさんだから音楽もアニメも昔のもんばっかりだなぁ
年取ると新規開拓するのってエネルギー要るのよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:28:09.780ID:iEVUdwYH0
>>42
昔のあにめきになる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:30:01.762ID:sMv+gK3Da
最近当時はスルーしてたアイシールド21を見出してるww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:32:03.199ID:iEVUdwYH0
>>44
スポーツ系か…私エヴァとか、うる星やつらとか、らんまとかくらいしか昔のアニメ見た事ないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:33:11.675ID:sMv+gK3Da
高橋留美子好きなのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:34:10.102ID:iEVUdwYH0
>>46
別にボロカス言って貰ってもいいのになぁ…おもろいし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:35:08.615ID:iEVUdwYH0
>>47
お、そうそう絵とかもだけどやっぱなんか世界観よな
可愛いし‼アイコンにしてるヤツらみると
はいはい、エモいエモい、って思うww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:40:33.187ID:tECjmwtq0
謙虚だな、可愛いくせに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:40:47.013ID:/yPVgezN0
一日の流れ教えて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:41:42.226ID:iEVUdwYH0
>>50
そうか?
可愛くはないデブスやでほんと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:43:32.050ID:iEVUdwYH0
>>51
色々バイトの時間とかで変わってくるけど
10時起床
13時からバイトその間に色々準備して行く
17時バイト終わり
17:30学校
9時学校終わり
10時くらいに家に着く
あとはだらだらネットしたりしてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:43:38.682ID:TrWNu1A0d
これはおまえらみたいなやつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:45:27.175ID:sMv+gK3Da
ん、定時制?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:46:53.010ID:iEVUdwYH0
>>55
おバレちゃったそうだよ‼
バイトして、自分で学費とか払いたくて定時にした
家が複雑でね…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:49:17.514ID:iEVUdwYH0
>>54

ごめんよくわからん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:53:40.986ID:iEVUdwYH0
もう起きてる人いないのかな暇
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:54:52.139ID:sMv+gK3Da
偉いじゃないか
だからこんな夜更かし出来るのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:56:05.338ID:/yPVgezN0
まだ起きとるで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:56:43.433ID:iEVUdwYH0
>>59
偉いって言ってくれる人ほんと居ないからありがとう。
夜更かしは元から好き、ゲームしたりして楽しい
けど腹減るな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:57:07.873ID:iEVUdwYH0
>>60
ありがとう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:58:08.841ID:sMv+gK3Da
起きてると夜中の3~4時ぐらいが一番腹減るんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:58:39.869ID:/yPVgezN0
めちゃわかる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:59:45.116ID:iEVUdwYH0
>>63
食べたいけど学校帰りにホイップデニッシュ食べちゃった…
大罪、死刑に値するこれ以上食ったら
お腹減った
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:00:54.979ID:/yPVgezN0
今隣に未開封のピザポテトあるけどいる...?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:01:02.351ID:sMv+gK3Da
腹筋しながら食えばチャラだぜww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:02:04.495ID:iEVUdwYH0
>>66
今すぐよこせ!!!デブの源…ピザ、ポテト。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:02:36.159ID:iEVUdwYH0
>>67
きっっつwwwダイエット中なんだよなぁ一応…腹筋するか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:02:55.459ID:/yPVgezN0
しかもBIGの方なんよな...
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:03:52.476ID:iEVUdwYH0
>>70
ふざけんな笑笑笑笑笑笑
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:04:45.625ID:/yPVgezN0
今すぐ食べたいけど肌荒れそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:06:26.606ID:iEVUdwYH0
>>72
それほんとマジでそれ、私コンビニバイトで廃棄夜中に食ってたらおでこニキビできて怖くなって今夜食べてない、
化粧水ぶっかけまくり
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:07:19.541ID:/yPVgezN0
肌馬鹿にされがちなんよ...
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:08:55.102ID:iEVUdwYH0
>>74
役に立つかわからんし、そうなんだ程度にアドバイスさせてもらうと多少ベタベタしてもニキビには絶対保湿が大事
化粧水を拭き取りだけでさっぱり終わらせるんじゃなくて
化粧水の後絶対乳液必須
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:10:34.695ID:sMv+gK3Da
若い子は油分が多いからニキビ出来やすいんだよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:12:40.940ID:/yPVgezN0
乳液とかってどこで買えばいいの?
中学生のお小遣いで買える範囲で教えてもらえると...
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:13:46.184ID:iEVUdwYH0
油分多いつらい
とりまパウダー叩くしかwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:15:01.804ID:iEVUdwYH0
>>77
薬局だね、化粧水と乳液が合わさってるやつもあるよ‼
1000円あれば乳液買えるどれも安いのだったら
化粧水は私安定のハトムギと、すっぴん素肌の拭き取り‼
ハトムギ安すぎてつよつよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:15:33.076ID:/yPVgezN0
まじテンパ馬鹿にされるわ肌黒いの馬鹿にされるわほんと最悪
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:16:20.127ID:/yPVgezN0
>>79
ありがとうございます!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:17:20.798ID:iEVUdwYH0
>>80
日焼け止め買おう、私も運動部の時は日焼け止め塗ってなくてガチで後悔した、、、靴下焼けとかやばいww
元から黒いんだったらどうなんだろうね
ビタミンC!?wかな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:19:01.817ID:/yPVgezN0
>>82
美人...?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:20:34.199ID:iEVUdwYH0
>>83
デブスだ、残念だったな少年‼
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:22:49.791ID:/yPVgezN0
でもほんと尊敬します!
そういうのほんと苦手なんでTiktok見てもよくわかんないし
ありがとうございました!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:23:59.068ID:iEVUdwYH0
>>85
かっこよくなってクラス中の女を狩れ、狩りまくるんだ‼
私も頑張って可愛くなって彼氏つくるは
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:24:19.936ID:iEVUdwYH0
まだ起きてると思うから
質問あったらお願いします
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:26:47.825ID:5Rd8b9dC0
中間終わった?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:27:57.735ID:/yPVgezN0
>>86
そうですね!狩って狩りまくって
学年の半分150人食えるように頑張ります!
お姉さんも頑張ってください!
ちなみに中2です
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:28:04.406ID:iEVUdwYH0
>>88
終わった、今月かな?期末があるらしい忘れた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:28:47.663ID:iEVUdwYH0
>>89
学年は草www
中2でそんな垢抜けようとしてんの偉すぎ‼てかはよ寝ろ
お姉たんも頑張るお♡
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:29:15.648ID:sMv+gK3Da
男子はこんな夜更かしすると背伸びねえぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:29:50.425ID:iEVUdwYH0
身長高かったらイケメンに見えてくる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:32:15.731ID:/yPVgezN0
>>93
169だからギリ人権ないんだな...
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:33:52.913ID:sMv+gK3Da
中2で169なら充分だわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:34:08.997ID:iEVUdwYH0
>>94
170なくても女より高けりゃいいんや…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:36:34.587ID:/yPVgezN0
>>9
クラスで後ろから2番目だけど後ろが
178なんだなー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:38:09.475ID:iEVUdwYH0
>>97
まだ伸びる…お前らはタケノコのように伸びすぎなんだよ‼

てか100行きそうなの地味に嬉しい初立てなのに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:45:37.353ID:/yPVgezN0
ぶっちゃけ周りのエロめの広告ってどう思ってる?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:46:13.270ID:ODZoi//k0
とりあえず下着うp
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:46:54.738ID:8s/vUIh5r
そりゃ現役JKだけど質問ある?みたいなことしてたらアホでも>>100いくわ
誰でも構うからな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:47:30.863ID:iEVUdwYH0
>>100
記念すべき100が…する訳ない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:48:40.838ID:sMv+gK3Da
むしろ100までこの手のスレでうpって誰も言わなかったの奇跡に近いww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:48:41.933ID:iEVUdwYH0
>>101
別にJKを売りにしてる訳じゃないけど
暇だったから
タイトルも現役高校生だけしか書いてないよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:48:51.911ID:/yPVgezN0
>>101
それでも構いにきちゃうよね
あなたもそうじゃんww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:48:52.684ID:/yPVgezN0
>>101
それでも構いにきちゃうよね
あなたもそうじゃんww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:48:53.520ID:/yPVgezN0
>>101
それでも構いにきちゃうよね
あなたもそうじゃんww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:49:49.789ID:iEVUdwYH0
>>103
色気のないデブの下着でも興奮するんかwww
まだお子様パンツだぞwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:50:24.316ID:iEVUdwYH0
>>107
バグらないでwww構ってくれるのは嬉しいよひまだから
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:52:26.036ID:gEId5ny6r
>>108
早くしろ
興奮するしないじゃなくてVIPで女が構って雑談スレ立てる以上はうpするのがルールなんだよ
最近馴れ合いが当たり前になって言うやつ減ったけどな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:53:18.917ID:iEVUdwYH0
>>110
きっwwwwwwwwwwつwwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:54:47.100ID:4t2FB86Zr
>>111
でも君スレ立てるの初めてなんでしょ?
中学2年生の子にお姉さんとか呼ばれてる場合じゃないよ!
早くうpしないと!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:56:03.656ID:/yPVgezN0
>>112
結局みんな見たいってこと?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:56:42.722ID:4t2FB86Zr
>>113
当たり前だろが!
俺しか言ってないけど貼ったら「ふぅ……」って言うやつ10人は出てくる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:56:45.312ID:iEVUdwYH0
>>112
しません笑
中2にお姉さんって言われるのは来るなぁ…(^_^)♡
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:57:24.246ID:ODZoi//k0
>>113
(それはそうだよ)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:58:14.276ID:/yPVgezN0
>>114
wwwここって色んな意味で楽しいわ
初めてきたけどいい経験だわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:59:07.542ID:4t2FB86Zr
>>117
っていうか>>1がやらないなら君でもいいんだよはよ
あと今更VIPとかもう終わりもいいとこから他の板いけ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:59:35.444ID:iEVUdwYH0
顔で勘弁
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:00:29.678ID:4t2FB86Zr
>>119
まあ君がそれでいいならそれでもいいが普通逆じゃね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:00:59.867ID:iEVUdwYH0
顔もほぼ原型とどめてないからセーフ()
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:01:23.307ID:sMv+gK3Da
病みメイクってやつか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:01:35.297ID:iEVUdwYH0
デジタルタトゥーはつけたくないぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:01:54.764ID:ODZoi//k0
いや顔はやべえと思うけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:02:10.865ID:iEVUdwYH0
>>123
自己流、よーわからんwww
高校入ってメイク初めて見た
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:02:39.267ID:ODZoi//k0
顔を見せられてどうしろと
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:02:43.887ID:iEVUdwYH0
>>125
したぎよりかは…?
確かにどっちもやばい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:02:58.805ID:/yPVgezN0
>>120
え、ennちゃんの小さい頃に似てる...
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:03:35.989ID:JBQDvo85r
馴れ合いも度が過ぎるぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:04:07.059ID:iEVUdwYH0
>>129
ググッたけどフォーエイト?しらん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:04:33.186ID:/yPVgezN0
>>130
どんだけ見たいんだよwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:04:35.958ID:JBQDvo85r
コレさっきのスレで実際に貼ってたお姉さんな
お前らも今度からスレ立てるなら見習うんだぞ

https://i.imgur.com/YxmZPQH.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:04:44.790ID:iEVUdwYH0
>>130
勘弁して…初スレ立て
色々教えてください変なところ…ヒェェ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:05:02.960ID:iEVUdwYH0
>>133
ふぅ…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:05:10.032ID:/yPVgezN0
>>131
そです
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:06:04.916ID:iEVUdwYH0
>>136
最近のYouTubeわからんwww
一生ヒカルとかコレコレとか見てる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:06:30.901ID:sIFP+D/gr
君らいっちょ前にふぅ…とか言ってるけどなぁ
もう既にこういう構ってスレしか伸びなくなってんのに
本当にTwitterでやってくれればいいのに
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:07:53.590ID:iEVUdwYH0
>>138
すみまてん…
立ててみるぞ!ってなって内容なんにしよ
と思ってこれにした
不快だったらごめんね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:08:37.446ID:jKDyY9/g0
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:08:37.601ID:sIFP+D/gr
>>139
はぁ……何もおっぱいとか言ってるわけじゃないのになぁ〜
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:09:37.331ID:ODZoi//k0
VIP+っていう雑談用VIPみたいな板が別にあるからそっちで立てるといい
そっちなら別におっぱいとか下着うpとか言わないから
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:10:13.598ID:iEVUdwYH0
>>140
    ___
   _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、
  /)) (●) (●)  ヽ それで?
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:11:26.261ID:/yPVgezN0
>>140
どーやって作ってんの?ww
すごすぎwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:12:19.988ID:sIFP+D/gr
>>144
ところで>>1は顔うpしたけど君は?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:13:06.987ID:iEVUdwYH0
お、いいね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:13:12.882ID:iEVUdwYH0
www
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:13:36.208ID:ODZoi//k0
>>145
確かにそうだな

>>144
君は?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:13:54.259ID:80YW7wblM
初めて??🤔
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:14:20.326ID:/yPVgezN0
>>145
生憎パソコンは得意じゃなくてね...
うpロダの使い方から教えて欲しいな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:14:53.997ID:sIFP+D/gr
>>150
うpロダって単語がサラッと出てくるのに知らんってお前
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:16:18.375ID:/yPVgezN0
>>151
バレてしまったか...
まぁお姉さん美人だったし俺は満足!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:19:36.694ID:iEVUdwYH0
>>152
お姉さんは私かしら??😆😆
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:20:03.458ID:/yPVgezN0
>>153
そだけど?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:20:15.218ID:sIFP+D/gr
>>153
そういうことだから>>1ちゃんもう少し全体の写真くれよ!
もう下着とか言わないからさ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:21:15.292ID:iEVUdwYH0
>>154
わーいわーい(棒)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:21:23.865ID:/yPVgezN0
>>155
下着の方が100倍まし
顔はやめた方がいい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:21:47.937ID:iEVUdwYH0
>>155
デブが丸見えになるから無理っす
あともうそんなにテンションない
お布団3150ー
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:22:10.442ID:sIFP+D/gr
俺は顔写真なんて要求してないよ?なんかいきなり顔写真貼られてビックリしたのは俺の方だからな
なんなら引いてる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:22:55.997ID:iEVUdwYH0
>>159
お、おぅごめんな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:23:28.348ID:sMv+gK3Da
ほら、こんな風にみんな好き放題言うところなんだから>>1も好きにやりゃいいんだよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:23:42.779ID:sIFP+D/gr
まあ今日のところはいいわ
次に構ってスレ立てる時にはちゃんとそれなりにスレ立ての準備しておくんだぞ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:23:46.888ID:80YW7wblM
はらにく汚パンツ待機
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:24:22.753ID:iEVUdwYH0
>>162
何様だよwww
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:24:48.733ID:ODZoi//k0
今日の収穫はおっばいうpした女子大生と顔うpした女子高生か
まあ終わってるVIPにしちゃあ……もうTwitterと変わんねえな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:25:12.193ID:iEVUdwYH0
>>161
ならみんなまともな質問くれ、
女だから…とかじゃなくて
例えば今の高校って〜するの?
とか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:25:23.622ID:sIFP+D/gr
>>164
君みたいなドのつく新参にうpしろと言い続ける由緒正しきVIPPERだが
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:25:54.168ID:/yPVgezN0
>>164
次スレ立てすんのいつ?
また来たい
ほんと楽しかったー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:25:59.845ID:iEVUdwYH0
>>165
おっぱいみた、可愛い触りたい(?????)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:26:46.836ID:ODZoi//k0
>>166
勘違いしてるっぽいけど「高校生だけど質問ある?」ってスレ立てて叩かれないと思ってる方がちょっとおかしいぞ
普通もっとボコボコに叩かれる
つかまとめサイトから来たんだろうけどそれくらいわからんのか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:26:56.070ID:iEVUdwYH0
>>167

ごめんなさいですわ、ずっと見る専だったけど
立ててみたかった1回だけ
多分これで最後かな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:27:44.997ID:iEVUdwYH0
>>168
わかんない、もう立てないかも〜
1回立ててみたかったんだよね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:28:17.368ID:sIFP+D/gr
>>171
いや別に好きに立てればいいと思うけど雑談したいだけならVIP+がいいよって話ね
半年くらいROMってみたら?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:28:59.155ID:iEVUdwYH0
>>170
そうそれを待ってたの
ボコボコに叩かれるやろなって
けどみんな優しいね(^_-)-☆
janestyleだヨ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:29:32.326ID:iEVUdwYH0
>>173
1年くらい見てます👀(・ω<)
半年以上はROMってるよー
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:29:47.197ID:/yPVgezN0
>>172
そっかー
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:33:43.974ID:iEVUdwYH0
>>176
ごめんね、気が向いたらやるかも
今度➕でするよ…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:35:31.045ID:/yPVgezN0
>>178
まじ!?
やったー!!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:36:49.173ID:iEVUdwYH0
>>179
明日学校だろ、寝て行けよちゃんと
不登校?がんば…もう4時半ぞ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:37:30.934ID:80YW7wblM
>>180
ブーメラン刺さってますよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:38:03.662ID:iEVUdwYH0
>>182
私は定時なのでどっちみち夜だから
朝起きんくても…
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:39:18.524ID:/yPVgezN0
>>180
友達と大喧嘩して不登校生活を
謳歌してる!まだ二日目で今日は学校行くけど...
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:39:32.182ID:iEVUdwYH0
>>181
別に見る専だし元今回だけだから?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:40:18.741ID:iEVUdwYH0
>>184
あらま、
喧嘩したからって学校休むのはだせぇぞ‼
悪くないなら自分行けばいいじゃん気にせず
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:41:47.602ID:80YW7wblM
定時だからって夜更かしの理由にはならんなw
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:42:26.367ID:/yPVgezN0
>>186
友達と喧嘩したのは
地黒及びテンパを馬鹿にされたのが
原因である。だから今日は学校行く!w
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:43:31.128ID:iEVUdwYH0
>>188
たしかにwバイトもあるのにな
ショートスリーパーな訳でもないし
逆にロングスリーパー‼
けど今日はなんか寝れんな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:43:50.988ID:iEVUdwYH0
>>189
偉い!可愛いな喧嘩の理由
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:43:52.620ID:sMv+gK3Da
夏休みとかとんでもない不規則生活送りそう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:44:42.417ID:iEVUdwYH0
>>192
意外と家のしごともあるから
大丈夫だと思うけどなぁ…バイトもするし
夏休み怖いな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:48:00.186ID:sMv+gK3Da
まぁ外で遊び回るタイプじゃないから不純異性交遊的な心配はなさそうだなww
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:48:47.790ID:80YW7wblM
むっちりはらにくよく揉むと眠れるよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:49:14.666ID:/yPVgezN0
>>194
不純異性交遊wwwむずっ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:49:25.830ID:iEVUdwYH0
>>194
そうだよ…悲しいようで
まともなような…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:49:41.431ID:iEVUdwYH0
>>195
ちょっと揉んでくるか
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:53:07.527ID:zCGAU7B0a
顔見たけどちょっとデブっぽいね
腹パンしてやろうか?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:53:48.397ID:iEVUdwYH0
>>199
ありがとう是非
自分からデブって言ってるやろ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:05.205ID:80YW7wblM
デヴは3L超えたらやろ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:21.748ID:zCGAU7B0a
とりあえず今から腹筋100回やってみて
話はそれからだ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:28.035ID:/yPVgezN0
>>199
こわっww
もう明日に備えて寝る!
お姉さんありがとねー楽しかった!
初めてのスレがここでよかったー
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:30.761ID:zCGAU7B0a
俺はドsだからな
コンビニ行ってくるからそれまでにやっておけよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:44.805ID:iEVUdwYH0
>>201
3L?服か?
服はMかL
L多いな体型隠したいし
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:55.471ID:iEVUdwYH0
>>202
うっす、
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:57:09.990ID:sIFP+D/gr
まあもうちょい痩せた方がいいかもしれん実際な
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:57:21.477ID:iEVUdwYH0
>>203
ありがとう‼楽しかったぞ私も、
頑張れ‼
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:57:44.973ID:iEVUdwYH0
>>204
じ、自称ドS来た…
0211𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/15(水) 04:57:52.096ID:xYUHnuuT0
オタサーの姫的なこの世の終わりみたいなスレ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:58:18.740ID:iEVUdwYH0
>>206
そうだよ(*^^*)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:58:33.681ID:zCGAU7B0a
顔見ただけで分かる
君ドmでしよ?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:58:36.719ID:iEVUdwYH0
>>208
1番わかってるけどやっぱ飯はうめぇ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:59:06.399ID:iEVUdwYH0
>>211
ちょっと思った自分でも…
ヲタサーの姫なってみてぇよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:59:38.580ID:80YW7wblM
>>205
まだ問題ねぇ貫通後付け痩せもワンチャン有る
つかガチデヴさんに失礼やな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 05:01:05.037ID:ODZoi//k0
でもVIPで顔写真晒すって普通にデジタルタトゥーだからマジバカだと思うよ
俺も今後釣りする時この画像使うもん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 05:04:20.884ID:80YW7wblM
腹減ったし朝飯作るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況