X



VRゴーグルほしいんだけどPSVRとメタクエスト2どっちがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:07.704ID:bFvvhNwq0
まあ目的は8割がたエロなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:42.302ID:EI4ttD6A0
マジレスすると今は時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:20.548ID:Ct5CnHZk0
PSVR2は今年出るし
オキュラスの新型もそろそろって聞くけど
0005【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:30.262ID:BZLUyvTE0
ワイも買おうと思ったけど

多分使わんくなる

なんかそんな感じがすんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:30.312ID:xHnkLGV80
PSとか何の役にたつんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:40.544ID:bFvvhNwq0
>>2
まともなPC持ってないんだが
>>3
なぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:42.318ID:IgR0tlZp0
オプティックなんとかってのがいいと聞いた
0009【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:12.863ID:BZLUyvTE0
オナホと一緒やねん

多分めんどくさくなるやろ

VIPしながらゲームできひんくなるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:42.749ID:EI4ttD6A0
>>7
>>4 これだから
旧型でいいとしても安くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:57.044ID:c8/14ezg0
クエスト2持ってるけど使ったアプリ隠せる機能つけてくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:10:11.454ID:WcvEFqm30
VRAVならスマホ対応とかのほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:10:46.384ID:bFvvhNwq0
>>9
VIPってそんなに重要か?
>>10
なるほど新型が出るのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:11:40.778ID:xv7X3Gnv0
>>12
俺もそう思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:56.161ID:bFvvhNwq0
お試し感覚で数千円で買えるスマホをはめ込むタイプのゴーグルってあり?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:09.474ID:EI4ttD6A0
>>16
やってみるのはいいけど全然別物
個室ビデオとかでやってるとこ探して行ったほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:38.537ID:cKEAZK4X0
PSVR中古でかってみたら?GEOで糞安かったとおもう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:35.538ID:a4kr+wIHd
PSVR使ってるけど
他のVR使ってないから比較できないわ
画面の距離調整したり入るかできない
0020【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:59.848ID:BZLUyvTE0
https://i.imgur.com/gI5eFS2.jpg

これなw

買ったわ

スマホのはめるやつは買わん方がええ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:17:16.561ID:bFvvhNwq0
>>18
んー中古は俺らと同族がオナニーに使ってたと思うと気持ち悪くて無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:55.744ID:33ZUdJfv0
>>16
2千円くらいのレンズ買ってファンザのAV10円セールのやつとかを楽しむならお試しとしてはまぁ元は取れる気がする
VRAVの可能性は感じられる

ただゴーグル買う前提なら最初からゴーグル買ってお試し費用分安くなったと思った方がいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:30.543ID:zftN6qmX0
オキュラスの新型はだいぶ先だしメタクエスト2買っちゃえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:52.763ID:4WKrvLeJ0
エロ目的ならゲーミングPCあったほうがぜったいいい
0027【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:05.806ID:BZLUyvTE0
ワイも買おっかな

PSVR2

でもやるゲームどうせないやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:59.076ID:bFvvhNwq0
>>20
なにこれ?暗くて見えんわ

>>22
エロゲには興味無いんだよ
実写のエロゲがあるなら別だけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:48:55.297ID:NYdgGSUE0
スマホゴーグルは丁度真ん中にセットするのが面倒くさい
雰囲気知りたいだけなら良いけど乗用車するとなると面倒
iPhoneだとまだまともなコントローラ無いのもダメ
Androidは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況