X



ホロアイドルがどんどんダウンしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:38.677ID:8OH6fn0u0
あれそんな辛いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:43.628ID:F/1vJRvK0
Vtuberって特殊だからどれぐらい辛いのか想像つかん
0003はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:10.428ID:Od21cJHI0
それでもホロライブが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:31.348ID:8OH6fn0u0
パソコンの前いるだけで自律神経壊れたり本当にあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:20.895ID:upcMdl3f0
腰痛くならんのか?あれ
喉の故障はよく聞くけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:21.929ID:evGRyq5F0
生配信やるとメンタルやられるってガッチマンが言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:43.309ID:l/A1FwbU0
ブルーライトで自律神経乱れるなんて散々言われてるだろ
ころねは復帰してもまたすぐ壊れるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況