X



フェミ「AV禁止!!」俺「それよりもAV撮影の時は両親立ち会いのもとで撮影すればいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:56:57.137ID:2InnDJbP0
俺「単純に禁止するのは馬鹿のやることだよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:57:22.907ID:z6+ExmNQ0
ここvipだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:57:48.602ID:xw5CDuPPr
興奮する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:58:34.349ID:foKHSWwG0
ステージママならぬ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:53.007ID:cKQdgkcB0
本当の両親を立ち合わせたくない子もいるだろうし俺が代わりになろう
報酬は1割でいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:24.173ID:G+unqmAVa
壁からちんぽやおっぱい出してる親を当てるゲームもできるしちょうどいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:04.807ID:cSbna4CJ0
ビッパーはやはり天才か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:20.506ID:/QrEoH1H0
三次じゃ滅多に抜けないから廃止してもいいよ
その力をハイクォリティなエロアニメに注いで海外で爆売りしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:32.622ID:tBjyFTpJ0
これでもし性犯罪増えたらどうすんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:59.314ID:Q3YBZ0hua
見てるavが保護者同伴で撮影したと思ったら
捗るな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:33.893ID:n+rTmpJT0
禁止しても撮影場所が大使館や米軍基地になるだけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:28.186ID:AedgRoEZ0
既存の法律で既にダメなんだけど、騒ぐと天下り先が増えるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:51.580ID:XqKDjyHlM
待って
保護者同伴なら18歳未満も撮影出来るのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:40.948ID:VXHXjfzfa
娘が森林とかとやってたら嫌だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:21.152ID:Lix3T4hsd
家族対抗で運動会する企画もので何度も抜いてる
なんか娘役が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況