X



ワンピース最終章、ルフィの勢力大きすぎるしヌルゲーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:55.502ID:orHufaoh0
ルフィ陣営
5000人の部下
アラバスタ
空島
魚人島
ドレスローザ
その他諸々の国
キッドやロー


世界政府相手でもヌルゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:35.582ID:fPR8rXpod
まぐまぐ!とどくどく!でほぼ壊滅するじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:44:30.423ID:Gb25Mup4a
傘下に有力海賊集めてる黒ひげ陣営の方が巨大じゃね?
世界政府ゴミは同意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:45:44.649ID:q4EJbJkVr
ゲームはレベル上げ過ぎるとゴミになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:45:48.853ID:orHufaoh0
>>3
ジンベエが波立てればなんとかなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:25.312ID:orHufaoh0
>>5
黒ひげ陣営の全体像あんまわかんないんだよな
白ひげ跡地を半分くらい縄張りにしてるくらいしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:54.475ID:snHCLxc40
バルトロメオをもっと有効活用しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:14.610ID:VlN8EzN60
クルーや傘下の海賊が山ほどいたのにボロカスにやられたヒゲの人いたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:54.998ID:orHufaoh0
>>10
しょせんは敗北者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:48:24.090ID:muNOEtQA0
ちゃんと畳めるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:49:31.917ID:5xHflRps0
モブ兵力が何人いようが覇王色で黙れドンしたら無効化されるから意味なくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:04.627ID:orHufaoh0
>>12
1つき休載して構成整えるらしいし終わりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:19.454ID:WJX6SoJI0
5000人の部下に対抗するにはこっちも5000人の部下しかいない!

https://i.imgur.com/2E5DRqa.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:51:32.325ID:ZcXGVQvI0
世界政府と海軍全部合わせて何人?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:51:35.278ID:orHufaoh0
>>13
盾にはなるかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:57:19.767ID:SlKzDt7h0
>>15
こいつらがグランラインでやってなかったのて大所帯過ぎたからだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:59.959ID:eheM3d0KM
そういや海軍に攻められた七武海の奴ら元気かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:41.889ID:bRWzgqL90
というかドレスローザで一気に麦わら傘下デカくしてんのもご都合主義がすぎるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:41.898ID:bRWzgqL90
ここで1月休載するくらいなら2年に1回くらいそれやっとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:04.603ID:eheM3d0KM
>>22
今までちょくちょく1ヶ月に一回くらい休載挟んでたし
そういう事を無くす為にある程度ストック作ってゆとりを持つんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:34.239ID:lIP6gxsu0
集英社の尾田への引き伸ばし交渉のための1ヶ月だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:14.098ID:UCnyKTog0
ドレスローザの時の同盟がナレでとんでもない事引き起こすって言ってたけどあれそのまま無くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況