X



暇つぶしに大体レス返します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:03.523ID:ITQLL6C4M
昨日もこのスレタイだったよね?履歴消したからわからなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:36.969ID:ITQLL6C4M
ファミマのモンブラン食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:33.838ID:ITQLL6C4M
あげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:24.846ID:NImNeZ0V0
こんな時間にモンブランかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:59.147ID:ITQLL6C4M
>>4
初めて聞いたセリフなのに聞き覚えのあるな映画化してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:11.194ID:zxnRcsosM
 |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄水曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   まだまだ週半分も
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   終わってないね
  |::::::::   \/     /
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:25.256ID:ITQLL6C4M
美味いけどケーキ屋のモンブランとは全く違うね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:43.201ID:ITQLL6C4M
>>6
明日終わったら折り返しは過ぎてるから!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:51.532ID:ITQLL6C4M
あげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:34.194ID:ITQLL6C4M
ケーキ屋のモンブラン食べたくなってきた…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:51:30.860ID:ITQLL6C4M
レスがない😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:52:16.775ID:ITQLL6C4M
ご馳走様でした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:00.377ID:rHMdxzH6d
悩みなさそうでいいなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:54:07.931ID:ITQLL6C4M
中になんかマカロンみたいなの入ってたわ甘味うめ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:54:29.009ID:rHMdxzH6d
結局人の精神が安定するには4つの条件がいるそうな
 
それが揃ってればニートでも充実するし、揃ってないならどんなエリートでも満たされない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:55:44.212ID:Qtt42P7OM
歯磨きしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:04.581ID:ITQLL6C4M
>>13
そう言われると悩み増えちゃうから自分の悩みを消すことを頑張ってくれ
>>14
スレ立てるようなやつは承認欲求マシマシだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:54.649ID:ITQLL6C4M
>>16
前にも同じように面倒なこと言ってたよもういいって
>>17
そりゃしますよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:33.660ID:eZCnz5gm0
ごめん今日は一緒に遊べない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:53.664ID:rHMdxzH6d
>>19すまん俺ストロングゼロに取り憑かれると毎回似たようなこと書き込むから。8割はストロングゼロが悪いんだけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:10.254ID:ITQLL6C4M
>>20
なんでだよ私より暇そうなくせに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:31.296ID:IC/w6Rzea
風呂入れよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:33.312ID:ITQLL6C4M
>>21
ストロングゼロ飲んだのはお前だから10割お前が悪いな💢
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:56.218ID:ITQLL6C4M
>>23
もう入ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:59:21.149ID:eZCnz5gm0
>>22
どうしてそう思う?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:00:24.777ID:IC/w6Rzea
>>25
じゃあ寝なさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:41.226ID:ITQLL6C4M
>>26
いつもは遊べるってことはいつもは暇人だろ?
>>27
なんだだよ一日終わるなんて勿体ないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:03:10.845ID:ITQLL6C4M
あげ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:04:09.706ID:eZCnz5gm0
>>28
あー確かに でも今日だってワクチンの熱でフラフラしながら6時間半働いてきたんだよ🥺そんな言い方なくない?🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:05:37.308ID:ITQLL6C4M
>>30
有給取れなかったの…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:33.432ID:ITQLL6C4M
あげ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:44.003ID:eZCnz5gm0
>>31
事前に言ってくれたら休ませたのに何で言わないのって叱られた でも早く帰れって早退させて貰った みんな優しい🥺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:10:00.571ID:ITQLL6C4M
>>33
事前に言わないのなんで!?でも当日の朝にでも休む連絡して有給使っといてもらえばよかったのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:13:39.068ID:ITQLL6C4M
もう眠いわ火水木は眠くて嫌になるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:08.728ID:eZCnz5gm0
>>34
かなり前からシフトは決まっててワクチンは一昨日の夜ぐらいに自分で思い立って昨日受けてたから申し訳なくて言い出せなかった
有給は前月までに申請することになってる🥺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:46.823ID:IC/w6Rzea
もう布団に入ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:20.362ID:T8z0VcWtd
よし寝ていいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:25.139ID:ITQLL6C4M
>>36
大学生なんだっけ?熱出てたらどうしてたんだよwwww
>>37
そんなことしたら寝ちゃうぞ
>>38
もったいない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:28.912ID:eZCnz5gm0
>>39
よく覚えてたな🥺
バファリンで症状抑えた→バファリンの効果切れてきて死亡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:27:19.128ID:ITQLL6C4M
>>40
ワクチン1回目じゃないだろうになんでそんな無茶なスケジュールなんだよ😅
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:38.128ID:m+YW9CpEM
チンコ生えたか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:47.287ID:eZCnz5gm0
>>41
バファリンを過信しすぎた
お前は熱出したのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:11.593ID:ITQLL6C4M
>>42
生えないねー
>>43
まだ2回だけどどっちも微熱だよ37.2くらいの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:02.096ID:m+YW9CpEM
イメージが足らないんだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:18.325ID:ITQLL6C4M
>>45
欲しいと思ってないのかもしれない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:18.602ID:eZCnz5gm0
高校の時みんなワクチン打った翌日は休んでたりした?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:28.292ID:m+YW9CpEM
チンコ無しだと指先テクニック次第か…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:05.238ID:ITQLL6C4M
>>47
2,3日休んでる人も居たよ私は1日休んだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:44.743ID:ITQLL6C4M
>>48
世の中には身体以外もあるだろ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:58:09.580ID:m+YW9CpEM
いきなり道具使うのはちょっと…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:54.402ID:ITQLL6C4M
>>51
なんで!?凸凹なのは同じじゃん…?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:41.781ID:m+YW9CpEM
物は所詮モノだから人工物感がいまだ拭えないな
悪いわけではないけどいきなりはちょっと な…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況