X



【朗報】ガチで5ch芸スポから訴えられるやつ出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:34.431ID:j+QwAbjv0
ソース:侮辱罪厳罰化成立での会見

昨日の木村花さんの母や・松永さん・スマイリーキクチさん・弁護士が
侮辱罪厳罰化成立での会見を1時間ぐらいやってて
全部見てたら後半に木村花さんの件ことで5chの話が出て悪質な書き込みが見つかったら
対応予定はあるって話しが出てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:59.970ID:wRrqutOur
☆アルコールは不眠の原因になる 

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる 

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する 
 
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:00.933ID:UASq8eVo0
どんどんやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:17.501ID:j+QwAbjv0
まあ芸スポに限らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況