X



三大情弱が買う物「ウォーターサーバー」「ルンバ」「ハロゲンヒーター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:30.834ID:2InnDJbP0
「羽のない扇風機」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:17.412ID:q292eq3U0
加湿機能付き空気清浄機
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:34.731ID:eG5kk8ZVa
ソーダーストリーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:43.029ID:8TbTgvo90
自動掃除機能付きエアコン
再燃除湿付きエアコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:44.092ID:/ACuRTFR0
レイコップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:51.867ID:69Qxw2rzM
金運アップの財布
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:00.411ID:2InnDJbP0
>>4
ダメなのかあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:10.773ID:B5RMg6aw0
圧力鍋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:11.255ID:ANp9WMWv0
>>1
ういーす情弱さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:55.900ID:2InnDJbP0
>>6
小学生の頃虎の顔が描かれた財布通販で買おうとして親に止められたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:18.199ID:2InnDJbP0
>>7
これ忘れてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:16.480
化粧水
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:51.525ID:Kinmh+gi0
ハロゲンヒーターは用途によって有用だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:54.955ID:jSxB2WgGM
羽のない扇風機って曲のタイトルみたいだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:02.627ID:4D+WBZfa0
冷風扇だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:53.509ID:MivLSKzB0
マイナスイオン系
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:03.534ID:0HjKGLOk0
水素水の機械
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:19.213ID:Y17mipHi0
別に金ならいくらでもあるから情弱でもいいよ
実際便利だし
お前ら熱湯入れるのわざわざお湯沸かしてるの?
ウォーターサーバーあれば一瞬で熱湯でるよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:17.996ID:Y3rVVEOza
マイナスイオン→水素水→シリカ水の情弱3コンボ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:48.460ID:kdemzTT80
>>20
電気ポットも知らないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:58.012ID:JMOtTGOx0
ダイソン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:25.919ID:4lXcBRSm0
おみくじ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:38.782ID:4D+WBZfa0
ロボット掃除機は実際使うと便利な訳だが
ルンバが情弱ってのは日本で買うと高いって意味でなのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:02.199ID:azbhMDqa0
>>22
知ってるけど電気ポットから冷水出るの?
ウォーターサーバーは冷水も熱湯も出るから便利
わざわざ冷水を冷蔵庫で冷やしてるの?
めんどくさいことするの好きだよね貧乏人は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:15.838ID:LLYH3NvRM
アムウェイのやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:51.389ID:l1kcLCnk0
>>1
全部有用だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:58.962ID:STldhd3Y0
iphone
情弱というか脳死が買ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:42.924ID:KsWaD4Rk0
ルンバ使う為に部屋を掃除しないといけないからな
ウォーター鯖はちゃんとメリットあるから情弱とは少し違うと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:44.690ID:yzGO4hnLH
ウォーターサーバメンテめんどくさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:46.158ID:aIguPF5D0
ルテインサプリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:51.796ID:ThA2np/I0
ロボット掃除機は掃除をするために使える(してもらうとは言ってない)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:20.580ID:sXIBxt540
>>29
なんで?
エアドロップとかめっちゃ便利やん
NMB48のミーティングでも1人だけがAndroidでエアドロップで仕事の報告するの手間がかかるって議題になったぐらいだぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:39.084ID:7EBrxdJ10
ハイスペックなスマホやPC
ほとんどの人は高性能なハードを買ってもその性能が必要ないくだらないことに使ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:34.791ID:31FGaH/ia
買えない貧乏人達が慰めあってるの高みから見てて気持ち良い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:50.850ID:JYnpQ5bad
MOJICO
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:03.816ID:B8JAXzZ/0
LenovoのPCもこの中に入ってると思う
最近のLenovoのPCは変なフォント(ストレートに行ってしまえばモロに中華のアプリなフォント)のアプリが入ってたり、変なところで動きが鈍くなったりしてどうも怪しい
自分の金で買うならSurfaceの方が遥かにマシ

古い世代だとIBM時代からの流れで「Lenovoは実用機としてガチ」みたいに思ってるのが意外と多いけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:28.550ID:MivLSKzB0
情弱ウォーターサーバーユーザの開き直り
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:30.433ID:B8JAXzZ/0
>>20
山善のペットボトルを差すウォーターサーバーは悪くない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:25.570ID:qiq7A6tP0
そんな細かい金気にする?
コンビニで買い物してる奴らの方がよっぽどか情弱だと思うけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:10.415ID:SvACTTkP0
>>7
てことはハイブリッドカーもだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:47.019ID:jSxB2WgGM
>>44
プリウスの燃費凄いらしいぞ
中古ならコスパ最強じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:48.825ID:lbFz/i/Nr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、 
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。 
 
アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html 
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:22:15.525ID:XvfJ9rJGa
コードレス掃除機
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:29:00.211ID:rxy0ez1/0
ウォーターサーバーは勧められてもまず断るだろ一般家庭には不必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況