X



LAWSON店員やけど今日からキャンペーン開始やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:19.293ID:aZn9BCQGp
おにぎり300円以上でお茶無料券や
ただし一会計につき一枚しか出んからおにぎりを600円とか900円とか買う場合は分けて会計したほうがいいぞ
生茶勧められる事多いと思うぞ
原価の問題やから嫌なら違うお茶にしてもらってもええぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:33.310ID:pck2PMOxa
巣で死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:34.474ID:Nwf5ck5Z0
ごめんなセブン派なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:10.963ID:Hh2eVQPD0
マジかよおにぎり買うなら弁当買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:28.188ID:aZn9BCQGp
あとカフェラテ買ったら39円引きクーポン出るぞ
期間中カフェラテ買うたびにクーポン出るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:41.867ID:95k44jc90
ファミマしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:51.369ID:RdVXT9Fc0
ファミマの1つ買うと1つ無料引換券くれるやつが良い
ローソンもやってるけどファミマは選択肢多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:53.056ID:sVCP1KL00
爽健美茶かおーいおちゃがいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:48.058ID:aZn9BCQGp
お茶は綾鷹、生茶、おーいお茶ほうじ茶、十六茶、やさしい麦茶のどれかや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:54.477ID:6ggNpzoYd
お茶取りに行って貰ってる間に後ろ行列できてるからいらない;;;
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:05.032ID:aZn9BCQGp
>>10
レジに用意してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:29:08.233
完全セルフレジ機能してないのどうにかしてよ
セルフ空いてて有人にレジ並んでる地獄の光景だぞ近所の
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:29:44.149ID:zkJ99d/VM
私もローソン店員、からあげクンの6個詰めるの難しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:18.498ID:MfHOfNaP0
>>12がセルフレジ使えばいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況