X



ぺこらさんの一ヶ月ぶりの復帰配信、サロメ(最近数字落ちてきた)の空気読みに再生数を抜かれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:08.682ID:ixVom89C0
こんなことがあっていいのか…😭

ぺこら 62万 22時開始
サロメ 63万 24時開始
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:51.235ID:UUoerWrZ0
ぺこーらの時代はオワオワリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:44.661ID:G5cRkkfU0
別に好きな方見りゃ良いのになんでいちいち比べんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:09.472ID:PcQ9q/au0
復帰芸でスパチャ回収すんのもう飽き飽きしてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:10.069ID:XiRTu/w00
サロメって何なん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:25.838ID:x6/efy860
まぁあの復帰配信の質のなさはヤバかったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:59.440ID:Z2UH9hrh0
>>3
アフィのため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:03.047ID:Pytix7hy0
同接13万いってたクロエ3D直後の効果かぺこらも同接10万いってスパチャも大量だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:09.785
マズい、この話はやめべ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:57.940ID:bte+m7LK0
ガワだけならぺこーらの方が可愛いんだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:13.266ID:eGrw2Xmb0
1年後も笑っていられるのはどっちだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:21.244ID:PcQ9q/au0
Vなんて長く続けば続くほど未来が閉ざされていって笑ってられなくなっていくよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:49.508ID:nmg/Iqx1d
もう1章分稼いでるだろ奴ら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:15.189ID:kWKLo0mt0
サロメの空気読みつまらなかったわ
なんか痒いところに手が届かない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況