X



今期アニメごみだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:58.519ID:GB4fWrAL0
ごみだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:16.927ID:1QH8RqRk0
ヨルさんとカーラと阿波連さんが可愛いだけだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:53.762ID:b9YfYW43d
サマータイムレンダ面白ぇよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:30.510ID:I/D367mW0
かぐや様とモブせかは良かった
あと式守さんを流し見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:47.703ID:gDVYqs4a0
来季もゴミだけど今期ほどじゃあないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:40.103ID:XqJvKY/80
>>6
来期はメイドインアビスあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:09.161ID:k+DMrZ+Sd
>>4
ゆるキャン△再放送のついでに見てるけど
適当に見てたらストーリーついていけなくなって
もはやエロシーンしか楽しみがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:30.289ID:k/CQU7j70
ゴルフと乙女ゲーモブが面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:50.542ID:PcQ9q/au0
まぞくだけだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:46.493ID:uh4Jnh2E0
乙女ゲー世界はホモに厳しい世界です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:34:09.830ID:Eck7Kdcm0
今期はかなり豊作だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況