X



親いない 施設で育った 駄菓子すら買ってもらったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:48.890ID:dEcLD+6e0
お前らがにくい
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/06/14(火) 17:30:32.795ID:RCny6OsK0
おやに
ぎゃくたいされて
そだつのと
どっちがしあわせ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:07.290ID:KB5yfqtN0
施設は意外とプレゼントある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:17.248ID:w4SX9yw80
俺が買ってやるから元気出せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:46.626ID:dEcLD+6e0
>>4
キュピーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:33:15.666ID:w4SX9yw80
>>5
かわいいねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:07.940ID:dEcLD+6e0
>>6
お金くれるん!?ただで!?やったああああああああああああああああああああああああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:46.301ID:dEcLD+6e0
いや……ここでもらったら詐欺になるわ
スレタイ釣りだし……俺の良心が痛む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:22.202ID:w4SX9yw80
>>7
かわいいかわいい
ちなみに俺も無一文だから一緒に自販機の下に落ちていないか探そうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:38.369ID:nbEpC4j/a
東京の施設だと小学生は毎月おこづかい1400円
中学生は2800円高校生は5400円貰えるぞ
それとは別に毎週おやつ300円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:36:44.184ID:dEcLD+6e0
スーパーのゲームコーナーで子供の頃棒とか使って700円くらいゲットしてパンチングマシーンやってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:38:20.855ID:w4SX9yw80
俺は友達とメダルゲーム屋行って拾ったコインだけで5時間遊び倒したことあったな
運強すぎた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:01.430ID:23RsQJFu0
>>10
それマジなのか…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:25.696ID:qOYKaRyQ0
マジで言ってるのなら愛着障害と境界性パーソナリティー障害の疑いがあるから精神科の受診をすすめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況