X



ひろゆきってそれ程間違ったことは言ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:15.220ID:cbmV4S4m0
昔から一貫してるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:38.315ID:y3vpb/Jb0
ええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:45.755ID:yfPB/dc7M
(´・ω・`)一貫して間違ってるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:16.645ID:QGEFhAmPM
言ってることコロコロ変わるじゃん
少なくとも一貫はしてないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:03.571ID:NN5PK0tv0
細かい間違いはあるけど睡眠法は救われたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:30.222ID:2z6u/6Rw0
ひろゆきフォロワーの糞雑魚ナルシストナメクジプログラマー佐藤じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:49.138ID:eDO95UOX0
間違いがあっても自分の間違い認めない頑固親父だよなひろゆきって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:56.248ID:YkzBhOJi0
学歴とか関係ないって言ってた頃のひろゆき好きだったなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:08.822ID:cbmV4S4m0
>>4
そりゃ細かい発言は変わることもあるだろ
ひろゆきなんかインタビューや動画でずっと喋ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:09.488ID:HVGfaRdLM
昔は正しかった知識が多いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:40.792ID:3DyfoksP0
ひろゆきの言ってることで間違ってることって例えば何何や?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:23.946ID:49JtQ9mW0
ひろゆきウォッチする気にもなれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:46.155ID:vKkVP4YF0
デスノートとか知識無いのにドヤ顔で語ってたな
知りませんで良かったやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:55.331ID:oDwegaBF0
恥知らずという言葉がこれほど似合う男もいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:09.796ID:d2unbl1Dp
自分が詳しい分野の話してるの見ると普段どれだけ適当なこと言ってるのかよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています