X



アホ「人生は努力!」俺「じゃあ障害者は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:14.275ID:cbmV4S4m0
アホ「………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:09.556ID:cbmV4S4m0
綺麗事抜かすなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:17.822ID:YkzBhOJi0
障害者でも努力してる人としてない人では段ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:30.960ID:D8I0lnTS0
んこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:08.726ID:I52KYBBha
なんか努力によって全知全能になれないなら努力は無意味みたいな極論言う奴多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:55.631ID:cbmV4S4m0
>>5
全知全能なんかいってないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:07.141ID:DAFofz4w0
障害者でも努力して稼いでるやついるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:15.828ID:/7FeD69/0
「努力で逆転できる!」って言ってる訳じゃないしいいやろ
努力しない奴は障害あるなし関係なく甘えやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:30.084ID:Xw2LDTCE0
乙武を見習え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:45.092ID:vqOrxEfA6
>>5
極論言っててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:52.011ID:I52KYBBha
>>6
「なんらかの目標を努力で達成できること」を努力の意味だって言うタイプの行き着く先は全能でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:07.185ID:zMgoWxtKa
乙武
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:41.057ID:5VAER6gZ0
障害者は障害者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:26.813ID:cbmV4S4m0
お前らって努力信じすぎだろ
それ凄い才能だよ、誇っていい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:30.262ID:rkCaHUeZM
何事にも例外はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:40.075
障害ってなんのだよ
生まれつきならドンマイそれ以外は甘え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:26.666ID:NdlYnKUl0
>>16
ID隠してる甘えの塊が何言ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:50.446ID:a4XlfpjM0
乙武さん見ろよ
人は人それぞれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:55.669ID:OMlhX+qfM
じ~んせいは 1、2パンチ♪👊😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況