X



必死張り付けマンの必死さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:37:31.650ID:pb01m3m4M
なにがしたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:37:50.619ID:NdlYnKUl0
悔しくてスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:38:01.869ID:VoHNn2Ipr
なんか悔しそうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:38:19.807ID:3ltNvqHg0
それが本来の意味なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:38:58.159ID:BoV+H8O8d
>>1
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/06/14(火) 15:37:31.650 ID:pb01m3m4M
なにがしたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:39:03.914ID:pb01m3m4M
必死貼り付けられなくて悔しい必死マン見てるんだろうなぁw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:39:24.525ID:qOYKaRyQ0
煽られたのか?
辛かったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:39:29.715ID:Oxr7qj8ep
正常な人は貼られないんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:39:34.758ID:BqrluIlw0
悔しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:40:28.790ID:pb01m3m4M
自分の言葉で喋れないのかよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:40:31.661ID:erwFBFHz0
張り付けの刑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:40:39.751ID:bVnCMAdf0
クソ定期みたいなスレ増えたから書き込む前に必死見ることある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:13.626ID:KPrKgJa10
また負けたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:42:09.599ID:pb01m3m4M
ただ必死を張るだけで勝った気分になれるって幸せそうでいいねw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:43:04.058ID:8NcaEZZR0
よっぽど嫌な目に合ったんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:43:35.367ID:S8QKlYPG0
レスバなら相手に必死貼らせた方が勝ちだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:43:48.469ID:erwFBFHz0
張られたらうれしいわよね!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:12.903ID:kHN+u8Ff0
貼り付けられるようなことをするじゃありません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:27.853ID:erwFBFHz0
FPSのファンメみたいなもん
そこからはじまる友情物語
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:45:11.842ID:pb01m3m4M
必死貼る以外の会話ができないのが必死マンだからねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:45:32.621ID:/wiLF+OJ0
何が嫌なのかサッパリわからん。自分の意思とは違うポイントで笑われたり冷笑されるのはプライドが許さないの?ヤバくね?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:46:37.713ID:1XbJS+u0d
必死の意味知らなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:47:28.674ID:pb01m3m4M
>>21
必死を貼ってるって行動自体がうっとおしいのw
君のクソレスといっしょw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:51:26.108ID:/wiLF+OJ0
>>23
釣りがバレて恥ずかしそうにしてるのとか見るの好きだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:53:40.619ID:Ot7Pzsl7M
>>24
いやw君の好きなものの話いきなりするのやめてw
便所で一人で喋ってw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:01.839ID:/wiLF+OJ0
>>25
ここ便所だよ?w嫌なら浪人買うか金無いなら別板行くしか無いよ泣
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:43.546ID:erwFBFHz0
うむ
なに書こうが自由だよ

ちんちん!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 15:58:43.946ID:BqrluIlw0
飛行機びゅんびゅんでワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:09.703ID:4iQnXkHH0
>>8
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1655188651
必死張り付けマンの必死さは異常
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/14(火) 15:39:29.715 ID:Oxr7qj8ep
正常な人は貼られないんだぞ
【画像】歯医者さんの道具wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/14(火) 15:41:34.419 ID:Oxr7qj8ep
ベルセルクで見た

あれも

>>18
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220614/a0hOK3U4RmYw.html

これもこのレス本人は面白いと思ってるんだろうか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:48.713ID:1XbJS+u0d
お前らが死にたい理由教えて
23:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/14(火) 04:09:59.316 ID:4iQnXkHH0
>>8
俺も同じだがな
目撃者は自活に進めろ言うけど俺をこんな目に合わせた当事者に一泡吹かせて逆にやられた分を支配したい
それが出来なきゃ邪魔はすぐ現れるし俺の人生にはもう意味がない
臭w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:18.674ID:/rxLFHiip
今は必死貼ったら負けみたいなところあるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:18:52.580ID:/wiLF+OJ0
>>30
wwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:27:21.122ID:nardQG/i0
でも>>2で貼ってくるやつもいるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:37.997ID:4iQnXkHH0
>>30
wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況