(´・ω・`)もうネット上で批判できなくなっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:00:44.318ID:SpLb9hhS0
(´・ω・`)つまらん時代が来たわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:01:26.513ID:D8I0lnTS0
(´・ω・`)お前の彼女ブス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:02:40.549ID:B4c/JaA+0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)見られているとも知らずにハゲやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:03:15.979ID:sRppE9Yl0
うんちとちんちんとおまんこしか言ってないからノーダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:04:49.768ID:erwFBFHz0
特定の誰かを叩いたりはしてないから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:06:10.428ID:IDRibccz0
元からダメだってことよく理解した方がいいぞ
8割のネットユーザーは最初からそんなことしてないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:08:17.361ID:erwFBFHz0
侮辱罪にはこれを機になくなってもらおうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況