有名人「不祥事起こしましたw」 一般人「こいつゴミカスだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:38.314ID:Vt2IVnwar
有名人「はい侮辱罪!w 震えて眠れやすw」




おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:34.785ID:SpLb9hhS0
それ言ったらワイドショーとか全部侮辱罪じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:00:42.483ID:nlWY0ASHr
一般人「こいつゴミカスだろ」←セーフ

一般人「こいつゴミカスだからら毎日こいつのSNSやブログにボロクソ書き込んでるわ」←アウト


何じゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:01:55.788ID:FxLfnvh80
厳罰化されただけで罪の成立要件は変わってないぞ
今まで通りに生きていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:30.781ID:n55N5UEj0
炎上させたいだけの奴とか叩きたいだけの奴とかで度を越してるの多いから良いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています