X



アーマードコアってそんなにおもしれぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:41:57.859ID:AeF+QGBPr
俺が最近始めたロボットゲームとよく比較されてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:06.025ID:25CqZcMR0
レジェンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:12.906ID:D3r+Xl6E0
4とfaはロボゲーの中ではパーツ数、バランス、シナリオ、ボリューム全てがレジェンドだと思われるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:55.740ID:QsOvdSAX0
難しいけど慣れると縦横無尽に動かせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:51:36.345ID:9gwsaJ9tr
数字とにらめっこしてアセン考えてる時がすごい楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:17.996ID:AeF+QGBPr
カスタマイズ性はカスタムロボみたいな感じ?
マスビルダーはキャラクターエディットみたいな感じで機体の性能とはあまり関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:02.605ID:dwjPAq0MM
V系ゴミカスだったけど見た目はすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:46.221ID:+RSpGrtc0
PS時代だけな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:29:04.086ID:53/wDZ7P0
スチームに出してくれよ
なんでフロムってスチームにあんまり出さないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:40.944ID:UC2elRpzx
>>3
何見て言ってんだろう
ボリュームとシナリオ以外終ってるんだが
末期のVとかやってなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:38.872ID:aAD+7UxV0
めっちゃ好きだけど子供の頃に遊んだのが大きいと思うわ
仮に今から始めたらアセンで嫌になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況