X



初めて楳図かずおの漫画を読んだ手塚治虫は、即楳図と同じ雑誌でホラー漫画の連載を始め、潰しにかかったという……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:59.634ID:wUo6itHV0
こわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:19.519ID:i4oqJSFY0
梶原一騎を読んだ手塚は「これのどこが面白いんだか説明してくれ」とアシに愚痴ったという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:14.819ID:ry3cZNMzM
自分以外認めない心の狭い漫画家だらな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:51:37.426ID:NyCXAsP10
そんな手塚をぶん殴った壁村編集長
ビームのO村も部下時代に金属製のデカい灰皿で殴られたそうで、何故か小指が無かったらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:57.453ID:8u+HSP4F0
ビームのO村って手塚の部下だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況