Chromeユーザー僕、直ちにクレカ情報を削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:23.960ID:hDrYROQb0
これ大丈夫だよな…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:56.335ID:bLBrr3K70
ダダ漏れに決まってるだろ
0003ω狼
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:35.240ID:FRoV7clGa
セキュリティコードがあるから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:40.538ID:aPE4kU7G0
Emotetってボンクラ社員が感染させてるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:51.404ID:hDrYROQb0
>>2
いやもう情報消したから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:50.634ID:Q0Bpl3qK0
クレカ不正利用されても手続きすれば金帰ってくるだろ
なにびびってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:43.817ID:B4c/JaA+0
これで感染していないかチェックしてみ
感染していたらすでに流出しているから安心するがいい

https://github.com/JPCERTCC/EmoCheck/releases
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:34.461ID:lX/Qw8Lm0
ブラウザにクレカ情報保存するやつwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:52.836ID:EWIcGzro0
もう助からないゾ♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:28.758ID:D6uv56oIr
だからLunascapeにしとけって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:46:56.457ID:doxZ4N2A0
え、なに、Chromeなにかやらかし? え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:47:58.676ID:EWIcGzro0
>>13
 警察庁は9日、2021年から活動が観測されている不正プログラム「Emotet」に、Webブラウザ「Google Chrome」に保存されたクレジットカード番号や名義人氏名、有効期限などのカードデータを盗み、外部に送信する機能が追加されたと発表し、注意を促した。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1416656.html
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:50.241ID:doxZ4N2A0
>>14
ありがとう、でもあたしのストーキングするのやめてねこわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:50:37.201ID:EWIcGzro0
>>15
すまんそれは全くの偶然なんだわwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:29.154ID:doxZ4N2A0
>>16
さよか
エモテットはなぁ、困るなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況