X



爺特有の朝の挨拶の「はい、おはようさん(ドス声)」みたいなやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:02.276ID:85i29lKZa
近所の爺と出くわすとこれやられるんだが「誰だおまえ」「馴れ馴れしいんじゃ」「どこ目線だよ」って感じるからガン無視してる
なんか言い方で「若造相手におはよう“ございます”とは言いたくない」みたいなクソみたいなプライドみたいなもんが透けて見えるんだよ

感じ悪いとか思われてもどうでもいい
爺と接点持とうなんて1ミリも思ってないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:55.164ID:+sDE1ivr0
以上、1の報告でした。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:56.650ID:PVE6Uh5X0
年とったら同じようなジジイになりそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:06.975ID:yULxzOmV0
はい、おはようさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:34.395ID:85i29lKZa
なんかあいつら勘違いしてないか?

まだ会社勤めしてるのか引退してるのか知らんし、会社では役職ついてたのかも知らんけど
そんなもん一歩外出た他人には何も関係ないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:07.334ID:dQbBprHnp
はいおはようさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:19.976ID:85i29lKZa
日本のバカに多いんだよ
自分の生きてる狭いコミュニティの立場が外の世界に通用すると思ってる猿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:54.783ID:VwMZ3sph0
こっちもおっちゃんおはようってタメ口で返してやれや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:41:52.948ID:85i29lKZa
>>9
おまえ釣り中に爺に応対したことないだろ
あいつらいちいち構うと粘着してくるからクソうざいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況