X



決めることは何かを諦めること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈緒
垢版 |
2022/06/14(火) 05:33:09.848ID:bybUcO2y0
諦められたたくさんの可能性にありがとうと言いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:18.736ID:XGW2N7Gua
ゴミ捨てたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:24.964ID:tNYwX2hqd
>>1
知らねえよブスw
0004奈緒
垢版 |
2022/06/14(火) 05:36:45.729ID:bybUcO2y0
>>2
減りつつある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:37:42.925ID:XGW2N7Gua
あくやれよ
0006奈緒
垢版 |
2022/06/14(火) 05:39:14.966ID:bybUcO2y0
やってらあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:47:48.037ID:9VCnaw3U0
本当に選択肢なんかあったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:48:36.653ID:WpqGwIDVr
諦めてないやろ少ない選択肢から渋々選んできただけやろ
0009奈緒
垢版 |
2022/06/14(火) 05:55:24.779ID:bybUcO2y0
もうちょっと広く考えろ
現実的な選択肢の周りに、あり得たもしくはそうしたかった可能世界がある
001023歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:56:56.108ID:P/608FFE0
生きるとは選択肢たった一つを選ぶこと
0011奈緒
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:38.133ID:bybUcO2y0
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:30.267ID:7WNCiNrR0
数年後のイッチ「もっと欲張って良かったんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況