X



髪を染めたことがない俺が禿げるのおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:31:55.196ID:cbmV4S4m0
ブリーチしまくってる奴が禿げてないのおかしいだろ


世の中って残酷すぎる
結局は運かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:32:19.692ID:cbmV4S4m0
努力とかそんなんじゃない
運命なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:43.629ID:QhwLosID0
神などいないなし髪もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:58.860ID:m9DfIRcJ0
運ではないよな
血だよな血 そう考えると運だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:48:20.940ID:6llm87Ko0
友だちがヤクザとケンカしてビール瓶で後頭部をかち割られた
2週間昏睡状態、その後何とか復活したものの
短期間のうちに見事に禿げたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況