X



明るいドジっ子ヤンデレキャラとか新しくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:57.209ID:mTZCaESG0
げんじつにはいるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:17.836ID:iq2oX33M0
別に新しくないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:50.990ID:mTZCaESG0
>>2 例を挙げろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:13.941ID:L3nfsHfk0
サブカルとか言うやつかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:48.498ID:hchBdvWk0
ただのワガママでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:24.114ID:89mYzPgO0
なんか両立できなさそうな属性だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:24.802ID:HhrgQD480
サブカルクソ女じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:19:05.303ID:hchBdvWk0
メンヘラによくいる感じの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:19:44.079ID:tc8yrYuk0
構ってあげてるときは明るいドジっ子だけどちょっと思い詰めるとヤバい方向にいく感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:21:17.849ID:hchBdvWk0
ホストに填まって相手を刺し殺すタイプがこのイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:22:15.164ID:mTZCaESG0
>>9 もとがドジっ子で明るいんだけど
過去の体験でヤンデレが追加されて
仲良くなるとヤンデレだって気づいてドン引きする感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:27:50.699ID:pck2PMOxa
例えが下手糞過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況