X



茅場晶彦「ナーヴギアを外そうとすると脳みそがフットーさせる」←いや、無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:17.401ID:VLZENrKsd
どんな出力だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:57.654ID:7v/P+d9ba
そんな出力なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:59:42.360ID:28hOY91p0
USB無闇に抜いたらデータ消えるけどその応用じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:59:44.570ID:8ZZjOqfc0
ちょっと電気流すだけで死ぬのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:02:39.382ID:2zWjkpK40
ハッタリだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:04:58.763ID:28hOY91p0
これって外の人に告知してたっけ?
してなく中の人にだけ言っても意味なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:06:24.308ID:FxLfnvh80
無理ではないけど機械を量産してる会社もグルじゃないと不可能だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:20.628ID:2+X6VqKAM
>>6
してたよ

ちなみにデスゲーム開始当初に切断事件で1時間病院に搬送する猶予を与えてる
最初は対応が後手後手だったから人命優先したらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:36.556ID:28hOY91p0
>>8
もうかなり前の作品だから忘れてたわthx
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:23.873ID:Oik7Z5Jr0
>>8
どういう事?
切断されて1時間以内に病院行けば助かるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:43.958ID:FeaD91MbM
>>10
仮想世界でデスゲームを年単位でやらせるんだから
リアルの身体は意識がないし飲まず食わずじゃ直ぐ死ぬだろ
だから茅場がリアル世界に向けて死なせたくなかったら病院にでも搬送して延命しろってアナウンスした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:46.627ID:Vt/Ln1exd
まぁフルダイブとかやべえ技術使ってるからできるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:44.542ID:FeaD91MbM
ちなみにアスナが病院でリアルの身体を延命したとしてもやっぱり限界が来る
リアルを捨てて仮想世界で生き続けることは不可能なんだよと悟っているがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 01:54:38.182ID:9bkG3ecP0
てかもっと単純な話
普通ではできさそうなそういうことが出来るからこそ
天才なんじゃねーの
しらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況