X



麻雀がつまらない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:56.681ID:GCgcE3+XM
タイマンじゃないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:16.037ID:n55N5UEj0
下手くそが混じるとつまらなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:01.870ID:Pmco3nj8d
打つの遅いとかマナー悪いとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:52.916ID:YDMh4LAw0
勝っても何もないし強いことにもさほど意味はない
賭けは違法だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:31.523ID:w4SX9yw80
運が悪いとやるきなくす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:50.158ID:3zn9mRsA0
プロだって30秒くらい長考することあるのにネット麻雀だとイライラしちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:51.078ID:tuRS7Amta
相手「ポン!ポン!」
役もないしトイトイかな?
相手「チー!」
!!!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:58.251ID:IG1P9bV/0
ネット麻雀で振り込んでしまった時に何秒か待ってからロンする奴がいる
俺もだけれど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:20.962ID:wDloLA+zM
>>8
その時別のことやってたら遅くなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況