X



株始めてから23時半には起きてないと行けなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 23:17:34.295ID:LI/gj8dj0
20時から23時ぐらいまで寝てダウ見てからまた寝てるけどこれ効率悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 23:18:13.969ID:ouzDemoW0
デイトレなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 23:18:14.855ID:cVG2ISDu0
今ポジション持つとか勇気あんね
もちろんショートポジションだよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 23:22:27.590ID:sKVq0vRt0
お前が見たところで株価は変わらん寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:17.947ID:mSZG2RvE0
相場依存症になったら終わりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:51.517ID:DnwEvjZX0
健康に悪いから現物不動産投資に切り替えていこう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:07.191ID:LI/gj8dj0
このくそざこ日経でもソフバン日本郵政は大して下げないから寄りのバーゲンセールはお買い得よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:06.303ID:LI/gj8dj0
>>2
社会人だけどデイトレ基質ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況