X



一日の労働時間を「8時間」じゃなくて「4時間と4時間」って分けて考えたら少し気が楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:54.303ID:3Uzw6fd2a
短時間の労働を2回こなすだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:27.744ID:J9WBwskP0
いや8時間じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:55.746ID:YtUZsAQj0
3時間と5時間だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:36.039ID:5qb7Blc90
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:07.824ID:7xlgPaTz0
弊社は2時間と6時間だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:21.576ID:0OZhnF130
1時間と7時間な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:54.940ID:GMSU8ElKp
毎日月曜日だと思い込むのも楽になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:46.563ID:urvF4c6I0
長すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:30:14.777ID:50ZuRvc00
7時間半と15分なのやめてほしいわ
休憩45分いらないから早く帰らせろ
バイトじゃねぇんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:30:36.084ID:r7vmKKt40
休憩時間を含めると9時間かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています