X



副業始めたけど確定申告ってどうやるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:14.235ID:dJxkR9+Lp
わかんないたすけておしえてちなおとこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:35.325ID:8KY/Bhrm0
会計士に頼め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:12.382ID:BV20eMkbp
>>2
無料でやってくれる???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:48.698ID:9AC3AeWi0
青 白 どっち?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:10.467ID:FqHGGkGCp
>>4
髪は黒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:09.713ID:OGQjQnN20
無料でやるわけないだろ
経費と収入を日付け事しっかり書いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:48.201ID:9AC3AeWi0
黒ならeTAXでやるといい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:51.852ID:1KYkoLhLp
>>6
なんだよ、けちんぼかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:58.643ID:rbtilgNC0
来年になってから考えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:17.300ID:ZeUMCbcdp
>>7
電話代けちんぼ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:34.656ID:fXNhT3sNp
>>8
髪の毛の色できまるわけないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:51.875ID:IED5kD+Vp
>>10
ドタバタしたくない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:57.054ID:lxoKdqvY0
ググればすぐわかるような事いちいちスレ立ててるようなやつに副業なんて出来るかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:14.498ID:BJorn3KUp
>>14
ひと月ちょいで8万円稼いだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:27.349ID:f7VLB/C7p
>>16
こわい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:28.542ID:8WEmXS0f0
税務署に経費の領収書持って行って払い戻しして貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況