X



【漫画】 ジャンプのルリドラゴンって、どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:44.350ID:RUMlJvyP0
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:45.563ID:QZKc5Pmg0
絶対イヤな展開になりそうな話なのに不思議なくらいイヤにならない優しい話
コマがでっかいのも好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:16.672ID:RUMlJvyP0
速攻打ち切り暗いそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:37.811ID:EpJipw+P0
セリフがあんまり『漫画』っぽくないのも好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:48.422ID:8ZHXnryg0
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:01.775ID:hEXIQY0Ra
ボイスコミック版見てきた
久しぶりに本誌購入決定レベルに面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:34.133ID:IijIYQBpa
導入がまちカドまぞくっぽかった
好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:26.715ID:7sfLuUjMM
定期購読打ち切った俺にジャンプ買わせる程度にはよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:31.131ID:EpJipw+P0
半分ドラゴンの女の子のちょっと変わった日常話なら半永久的に話作れそうだけど、真面目なドラマ作ろうとすると陳腐になりそう
肩の力抜いて本棚作ったりしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:29.693ID:nYM0qIJ60
絵がかわいいからこの先の読む
面白いかと言われれば面白くはない
きらら系の日常作品みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況