X



裁判所「う~ん、どうせこいつだろうけど証拠が足りないから無罪!」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:01.402ID:HgI4xYD3a
無罪じゃなくてちんぽこ野郎と言え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:41.098ID:BYKz09yir
>>1
うるせえちんぽこ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:14.428ID:HgI4xYD3a
>>2
ちんぽこイライラでワロスぅ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:52.896ID:GKWtFKDN0
ちんぽこへの侮辱罪で逮捕します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:00.740ID:FcXgOfBxp
>>3
無罪!
…じゃなくてちんぽこやろう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:50.727ID:Gq9yXWUNr
ホントに無罪だったら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:54.473ID:G+5gTn5L0
>>6
裁判長が詫びフェラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況