X



アニメつまんねーから洋画見始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:11.773ID:+vCibdWIr
こっちのほうが面白いね
今ジョン・ウィックパラベラム見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:38.248ID:BN0PbtVd0
ジョン・ウィックってつまらんよな
ダイ・ハード見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:23.844ID:HJit27go0
わかる
おれとスパXファミ見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:31.300ID:+vCibdWIr
>>2
んじゃ後で見るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:38.866ID:0/76vnRX0
アニメやめてアニメ見たいな洋画見てんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:00.669ID:9UTCV0eXr
確かに質アニメってやつらは洋画みたいなもんだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:27.072ID:LdDNIuzxa
アニメも映画も全部楽しんでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:53.507ID:XoUQlQnt0
なんで「洋」画限定なんだ
韓国映画とかめちゃくちゃ面白いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:18.626ID:MkWMHKa70
アニメつまんないのはアニメだけ見過ぎたから
洋画観続けてたら洋画もつまんなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況