X



39♂熊本住み統合失調症で障害者枠の正社員だけど障害年金の更新うまくいった☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:43.324ID:0/DsEzCEr
次の更新は5年後!
ながいね!うれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:15.475ID:0/DsEzCEr
やっぱり正社員でも、障害者雇用ならば年金二級いけるね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:18.797ID:YR9EoUC+a
一段落よ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:57.668ID:YR9EoUC+a
おじさんはうれしいよ☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:10.090ID:YR9EoUC+a
IDかわってるしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:01.544ID:Vs2yU5TN0
なるほど(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:47.620ID:E1cQQE0Qp
久しぶりー
元気してた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:18.777ID:YR9EoUC+a
>>7
こんにちは!げんきよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:53.123ID:eAVtOs4xp
>>8
たまにはインして遊ぼうぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:36.505ID:eAVtOs4xp
あーでもあれかー
課金せんとインできんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:47.474ID:eAVtOs4xp
人妻とはどんな感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:13.003ID:YR9EoUC+a
>>9
大航海時代のはなしかー
もう課金切れよたぶん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:46.044ID:YR9EoUC+a
>>11
人妻は毎週日曜あそんでたけど今度の日曜は家族サービスだからあそべない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:29.065ID:YR9EoUC+a
いまマッチングアプリで
大学院卒のひととやり取りしてる
仲良くなれたらいいけど一日一通だものなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:12.263ID:y9uvnRoWp
週一で遊ぶのもいいね!
1日1通はなんかあれね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:32.334ID:YR9EoUC+a
>>15
はやく運命のひととであいたいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:10.523ID:TxUo54RW0
>>16
いいねえ頑張って!!
結婚式は呼んでくれよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:48.292ID:zOKmdSx7a
まさとスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:19.056ID:YR9EoUC+a
>>17
わかった!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:36.382ID:YR9EoUC+a
>>18
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況