X



結局性格の悪いヤツって一般論で自分の欠点を指摘されて逆上するヤツだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:47.747ID:fNosQneD0
例えば真性の嘘つきのヤツは嘘を指摘されたらその指摘したヤツらを言い包めたり嘘で陥れたりするし、DV癖のやつは止めろと言われても暴力をやる。
これはもはや欠陥もその人物の性格として認めない限りは一緒にいるのは難しいんですか?
良いヤツだと思っていたんだけど、俺が騙されていただけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:53.294ID:PxcpdURKa
完璧な人間なんていないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:40.925ID:fNosQneD0
>>2
それはわかっているよ勿論。指摘と言っても責めているわけでは無かったりするわけじゃん、肩の荷を下ろす意味もあるわけでそれを何でもかんでも古傷に触れられたみたいな被害者ヅラする人間はそれまでの人間じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況