X



女だけどイケメンに告白したら「ブスに用はない」って言って断られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:06.312ID:l25Gb69Q0
化粧マスターして再アタックするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:16.708ID:MUv/aWef0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:41.044ID:+hI9k4dRM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:54.974ID:k7svSkRk0
よくそんな振られ方して再チャレンジできるな
鉄でできてるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:59.609ID:GhwaV1L4d
俺に告白しにきて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:16.866ID:Lgj2XENb0
だから俺らには告ハラとか言っといてこのケースには酷くない!?とか言うのダブスタだと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況