X



宇宙で気になること聞いてきなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:09.435ID:3IS/MMLOa
宇宙マスターの僕ちんが答えたげる✌😁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:40.339ID:bvneRPc8M
宇宙の膨張速度って実際
栗饅頭がバイバインで増える速度より速くはないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:49.126ID:c1av/x520
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:53.279ID:c1av/x520
>>4
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:09.352ID:c1av/x520
>>6
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:02.350ID:xwcSJVki0
宇宙の構造と人の脳みその構造が似てる件についてはドウ思いますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:22.713ID:c1av/x520
>>8
シナプスだねそれ系ってありそうだよねでも矮小な私たちなんかじゃ判り得ないことだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:32.940ID:c1av/x520
>>9
自然現象だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:40.327ID:c1av/x520
>>10
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:24.608ID:szcOAPCw0
宇宙は膨張し続ける?
それとも膨張と収縮を繰り返す?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:19.048ID:c1av/x520
>>14
最近そういうの考えるんだけど宇宙の膨張ってなんだよって思うんだよねただの空間が広がって銀河とか星の位置がズレるだけで希薄になるだけだと思うんだ
長い時間をかけてブラックホールが全て合体したらこの世の全ての物体が一つの点に戻ってまたなにかの揺らぎで爆発するんじゃないかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況