X



エルデンリングのせいでFF16のハードル上がったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:32.438ID:/1yL1Fnxa
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:53.010ID:SAVCHVb0a
むしろ下がった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:06.818ID:O4P9Ux8H0
ジャンル違わない?知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:16.397ID:22pco/oMd
ラーメンのおかげでハードル限界突破して地殻まで行ってる
0005マグネットX ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:39.505ID:JuJTVuU/0
プレイ画面数秒映しただけでチカチカしすぎて目がだめになりそうでワロタwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:53.978ID:RlK4wKan0
今ワッカさんのおかげでブーストかかって流れ来てるから勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:59.523ID:1ZRFEEtY0
クズエニには何も期待してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:04.042ID:dIXwKiIaa
岩の写真撮りに行かないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:43.975ID:w7Y2NEyp0
エルデンリングと同時期にスクエニもなんか出してたけど空気だったじゃん
もはや相手にならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:13.926ID:mdqXoGi90
FFオリジンが話題にもならなくてかなしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:25.580ID:FxNBpbXpp
ムン王主導で作ってるんやろ
テンパ共は文句言わずに神扱いするから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:53.286ID:UShVMGJZ0
スクエニはFF15の時点で無能っぷりに気付いてから見限ってる
FFオリジンとかバビロンとかの失敗を見てやっぱりなぁという感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:47.298ID:DFcgB3HG0
14の吉田がプロデューサーだから期待しろよ
ってかお前ら14やれや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:58.920ID:y3JB40WL0
おにぎりをもっとクオリティ上げたら勝てるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:08.686ID:O4P9Ux8H0
>>15
ドラ10もそうだけどオフライン版だしたらやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況