X



chmateもjaneもダメでようやく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:02.612ID:c1av/x520
ブラウザでやれ
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:17.018
荒らしのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:14.014ID:9t6BJCcSr
何も考えずに浪人買ってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:22.571ID:u0CKyY620
>>6
それが狙い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:43.882ID:eG7cv9Hra
俺も今gearにしたけど使いにくい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:28.446ID:o38OZOp0r
chmateを破壊したおじ乳輪強すぎだろwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:19.809ID:9t6BJCcSr
>>7
今のところ固定回線とdとrは問題ない
でも固定回線だとtwinkleでたまにこんなん出る
https://i.imgur.com/9znovy6.png
アプリ再起動&機内モードオンオフしたら直るけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:11.473ID:/8xj0zYEd
docomo回線は何やってもだめだわ
1発BAN
仕方ないから書き込む時だけブラウザで書いてる
めんどくせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:56.361ID:u0CKyY620
>>14
アハモ同じく
0018おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:12.379
>>13
それは同じIPアドレスに何回も確認画面出してるとなる
モバイル回線にして確認画面通過すればそれだけで回避できる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:18.681ID:9t6BJCcSr
>>15
どうだろ
俺の場合twinkleのレスポンスがクソ悪くなって広告ブロックか悪さしてるとかいう書き込みを見たから浪人で広告消せばレスポンス戻るかもと思って買ったんだよ
結果的に治ったんだけどVPNのプロファイル消して設定し直したら直ったらしくてただの無駄遣いになっちゃった
その後Android端末買ったから結果的には良かったけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:00.938ID:9t6BJCcSr
>>18
なるほど
グロ画像貼るのやめていただきたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:44.381ID:zjsxAKlj0
gf
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:53.663ID:ryqAUomia
スレ立てはBANされやすいけど、書き込みだけなら大丈夫だろ?
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG02/11/LR
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:05.261ID:/UTARcVKa
>>22
浪人?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:42.653ID:/UTARcVKa
それかUQ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:15.978ID:5heijgly0
>>23
嫌、使った事無いよ
ノーマル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:04.234ID:5heijgly0
>>25
ああ、Wi-Fiに切りかて居たw
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG02/11/LR
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:41.053ID:5heijgly0
>>26
切り替えて居た
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:18.240ID:/UTARcVKa
で、UQなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:12.087ID:/UTARcVKa
ほーん、何が違うんやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:46.039ID:5heijgly0
>>24
分からんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:20.141ID:5heijgly0
まあ4回連続でBANされて、めげずにアンスコとインスコしたよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:15.911ID:j8ov8h+lK
>>32
俺が調べた限りでは端末と回線の組み合わせって言われてるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:51.479ID:obg1SHgur
Softbank メイトは余裕
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:07.760ID:5heijgly0
画像貼る時だけ、予防策としてmateのスレタイ部分を長押しして、その他のアプリを開くでJaneで貼っている
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:38.592ID:5heijgly0
>>35
そうなんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:17.580ID:WCYyYMDR0
モバイルはスレ立てだけできない
マジでクソ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:00.529ID:UdAHBFiU0
BANされるとどうなんの?
アクセスできなくなるん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:48.439ID:obg1SHgur
>>40
お前のスマホ爆発しそうだなw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:59.774ID:2HYbUZ5Yd
余所でやれみたいに一時的だと信じて、しばらくは書き込みはブラウザでやるわ
どうしてもスレ建てたいときはPC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況