X



腹筋コロコロしたらクソ腹が痛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:23.276ID:i5BSC4VW0
ガンガンやるで~!って翌日もやろうとしたら筋肉痛でむりだったわ
何日間隔でやったらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:54.538ID:c1av/x520
痛み引いたらとにかく痛くなるまでやるこれの繰り返し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:05.383ID:C1ZcsUxh0
回数減らして毎日やる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:52.378ID:9VpQytPj0
あれ初めてやった時ちょっとだけで筋肉痛になったのビビったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:26.951ID:i5BSC4VW0
>>2-3
とにかく痛さを我慢してやるのはNGってことでいいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:53.643ID:i5BSC4VW0
>>4
だな
あんま効いてる気がしなかったけどなめてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:01.197ID:c1av/x520
>>5
筋肉組織が破壊されてるのに無理に使うのは怪我の元だ回復を待て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:30.425ID:DFcgB3HG0
腹より腕が痛くて続かないのだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:25.328ID:8OP4HHU5M
その内何回やっても筋肉痛にならなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況