X



歳の近い女性と話してると我慢汁でまくる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:48.384ID:rSY4y81r0
みんなはどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:17:48.511ID:T1LIF4Hpa
話すくらいじゃそうはならんけど手とか繋いだらそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:18:45.482ID:rSY4y81r0
やっぱ自分だけじゃないんだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:19:27.206ID:rSY4y81r0
素人DTだけど、手なんか繋いだら大変なことになりそうや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:19:27.594ID:mrUGHKbBa
我慢汁ってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:20:18.989ID:rSY4y81r0
>>7
カウパー支線液って透明な分泌液
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:20:53.025ID:P6qaZguU0
わかる
勃起とまんないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:55.709ID:rSY4y81r0
>>9
止まらいけど、みられたくないから頑張って半勃ちぐらいまでにもっていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:12.810ID:rSY4y81r0
>>10
トンクス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:23:07.479ID:rSY4y81r0
女性はスイッチ入らないと濡れないらしいから、そこが男女差の一つなんやろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:23:08.231ID:AoSj5ytP0
高校の時に彼女と手を繋出でるときはそんな感じだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:23:33.941ID:rSY4y81r0
>>14
ほほえま可愛い()
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:34:43.090ID:csEGw+mPd
は?
デカちん見せつけて相手濡れ濡れなるからそのままブチ込むだろ普通
童貞か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:37:00.109ID:rSY4y81r0
>>16
タイーホ👮🚨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況