X



スパイファミリー、作者の経血臭くて無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:22:14.007ID:gAlmRa9F0
・クールで洗練されているが、女に心を開いたことのないイケメン主人公
・シスコンで世話焼きな可愛い系だが、腹黒で手段を選ばないイケメン弟
・俺様系で傲慢な御曹司だが、ズケズケと踏み込んでくる相手を新鮮に感じて、ツンデレで段々と心を開いていく

・地味でアホな不思議ちゃんだけど優秀で美人なヒロイン(怒ると滅茶苦茶怖い)


これもう女向け夢小説じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:24:37.826ID:MMHgrFDga
などと供述しており
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:25:11.648ID:PT/++Jzp0
男向けエロスパイも来るから大丈夫ます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:25:19.443ID:xr2eyukz0
遅咲きの作家で結構歳いってるってここで見たんだが俺は騙されたのか?ほんとはピチピチギャルなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:25:53.988ID:gAlmRa9F0
>>5
夢小説はおばはんがメインだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:26:15.174ID:KW5Dd9ko0
作者もシコリティ高いのすげー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:27:35.514ID:068Q1FyGa
子供向け漫画に何言ってんだよ
こんな事書く暇があるならハロワ行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:27:48.122ID:BVI/uxAoa
女向け夢小説って面白いんだな他にもおすすめ無い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:28:04.883ID:f0/vuGwud
かぐや様はいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:28:27.589ID:xDV783PId
作者男だけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:28:48.552ID:gAlmRa9F0
>>9
なろうにこんな感じのいっぱいあるぞ
だいたいヒーローの構成と女主人公の設定もまんま
あとはハーレクイン系漫画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:29:14.097ID:MssLYlPbp
作者おっさん定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:35:01.938ID:tRCY3s3Y0
そんなもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:41:16.557ID:R8nQg1Mt0
けど作者は主人公をイケメンに描きたくなかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況