X



1988年に生まれたけど詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:21:34.249ID:rwzbmP+la
33なのに派遣で独身詰んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:22:15.738ID:iBa9Yb6Wp
88年生まれってゆとり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:24:22.026ID:rwzbmP+la
ゆとりど真ん中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:24:57.855ID:iBa9Yb6Wp
まだ詰んでねぇだろもがけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:25:32.046ID:rwzbmP+la
派遣で独身で童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:26:45.158ID:iBa9Yb6Wp
>>5
犯罪者でも職に就いて結婚して子供いる位だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:27:05.659ID:J9WBwskP0
それでは聴いてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:27:18.148ID:lJ+4Cq2j0
実家?
都会に出てダメなら田舎帰れば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:28:30.317ID:rwzbmP+la
>>8
福岡で一人暮らし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:28:57.155ID:rwzbmP+la
>>6
どうしてなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:29:14.703ID:y789kvWa0
自宅警備16年の俺よりマシやろ甘えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:29:42.806ID:rwzbmP+la
>>11
プロじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:30:41.522ID:IVvcN40h0
33?34?
派遣独身って結構見るけどまだツーアウト
つーかこれからっしょ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:31:35.737ID:rwzbmP+la
>>13
で童貞なんだが
0016くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/13(月) 05:31:46.634ID:KuvePuT50
コドオジならスリーアウトだじょ🤭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:33:01.552ID:rwzbmP+la
このままだとこどおじに転生すると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:34:40.556ID:k0G3J7hu0
派遣ならハロワで転職活動すればいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:35:57.816ID:rwzbmP+la
はぁ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:36:50.096ID:k0G3J7hu0
人手不足だからボーダー関係ないよ

ただし40歳過ぎたらアウトだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:40:56.473ID:rwzbmP+la
>>21
童貞なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:41:24.712ID:rwzbmP+la
>>20
あと7年もあるな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:45:26.210ID:k0k6r0kWr
でも正社員歴あるんでしょ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:46:26.260ID:rwzbmP+la
はぁ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:56:05.646ID:k0G3J7hu0
まあ高齢化社会だしなー今
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:57:56.599ID:0kxkQ5TI0
同い年でわろた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:58:18.280ID:YWBi2utha
まず童貞を捨てないのはなぜ?彼女探さないのはなぜ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:00:14.033ID:6PwCwBRj0
その歳で童貞は気持ち悪くて女が相手してくれないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:01:38.844ID:k0G3J7hu0
30代は過度なストレスで白髪増えるし太るしでいいことねえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:03:25.395ID:e7SRzb1c0
詰んでるなら早く死ねよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:05:13.787ID:PWQ6v0Bta
その年齢ならまだなんとかなるだろ
あと風俗いくようなやつよりは童貞のほうが絶対いいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:05:23.259ID:y6aX0tM/a
金で解決できるんだから言い訳せずにさっさと風俗行けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:09:03.734ID:cFnVuoyp0
27で結婚したけど子ども1人目できたのは33歳だったな
なかなか子供ができなかったから不妊外来通って体外受精とか挑戦していたよ
これが辛かった。2人目はなぜが普通にスルッとできた笑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:10:19.394ID:k0G3J7hu0
>>37
普通の人がVIPやる理由がわからん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:16:14.729ID:cFnVuoyp0
>>38
15年前はピチピチのビッパーだったからな
俺みたいに惰性で続けているいわゆる普通の人結構いるのでは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:18:02.517ID:k0G3J7hu0
>>39
嘘くさい奴
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:18:32.097
30代無職童貞の俺よりマシじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:36:18.608ID:aQQWqQE50
なんの派遣?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 06:42:06.431ID:f54gIVSKd
>>42
色んなスレで>>40が噛み付いてるからスルーが定石
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 07:42:01.049ID:9jIuyXdMd
t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています