X



非処女って遺伝子汚染されてるから嫁には向かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:03:04.891ID:TyO2k3XMM
あそびなら知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:04:23.201ID:Bwq1d6IY0
その通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:04:36.858
わかるわ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:05:36.454
見ず知らずの他人のちんぽしゃぶった口で誓いのキスとか半分犯罪だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:06:08.221
その点男なら大半が処女だから安心だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:06:36.424ID:jDMzE5Ap0
つまり関節フェラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:08:01.897
女の経験人数はこれまで捨てられてきた数だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:08:31.679
理屈抜きでシンプルに不潔だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:09:10.430
中古の歯ブラシとか普通使わないだろ?
つまりそういうこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:15:23.381ID:917l+1/20
処女好きは計画的に学生結婚とかしとくべきだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:19:54.009ID:xtT5/kRd0
ブスの非処女が多いから世の中こうなったわけでな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:25:33.627ID:r7vmKKt40
そうやって理由付けて童貞のまま生きるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:32:22.075ID:xtT5/kRd0
ブスの処女と美人の非処女は選択肢になる

世の中ブスの非処女がてめえに付加価値があると勘違いしているからこうなってるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:37:11.134ID:rNeRNUE40
今まで中出しされた遺伝子を子宮で保存してるって話だっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:39:59.810ID:TyO2k3XMM
>>16
マイクロキメリズムで検索
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:44:48.650ID:rNeRNUE40
>>17
ほーそんなことがあるんか知らんかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:51:52.940ID:jDMzE5Ap0
>>17
嘘かほんとか分からんけど面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況