X



主人公「がはっ…!ここで、負けるわけには…」敵「フン、口ほどにもないな、主人公。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:14:12.762ID:wI52iqBoM
敵「これで──終わりだ!」チャキ(剣を構える)

主人公「(ダメだ…避けきれねえっ!!)」

───────ガキンッ。

主人公「…ぁ…お前」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:14:33.072ID:wI52iqBoM
敵「なんのつもりだ?敵2。」グッ

敵2「コイツはオレが殺る予定だ。下がれ、敵。」グググ

敵「…前回の失敗に続き、2回目の服務規定違反だな。よって規則に則り、ここで貴様を処分する」

敵2「おい、主人公!」サッ(飛ばされた刀を後足で蹴る)

主人公「!!」(ダッシュでキャッチしそのまま敵に切りかかる)

敵「ちっ。貴様ら、まさかここから生きて帰れると思っていないだろうな!?」

敵2「これで貸し借りはナシだ。…いいな?」

主人公「ああ。助かった。それじゃ、──いくぜ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:14:43.511ID:wI52iqBoM
なんてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:15:27.633ID:Ta1WfGpra
何て言うんだろう、説明が多すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:21:36.530ID:5b8yPmjU0
きらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:23:52.442ID:1gZUgeEv0
敵2敵側からしたら無能過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:26:11.386ID:ZeUMCbcda
仕事でミスした挙げ句仕事の邪魔をして言い訳とか無能すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:27:59.484ID:tkwdnVWu0
貸し借りって何?
エロ本あげたとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況